trueneman | 29.07.2011 08:36 | ссылка: 1 |
| Путь к Истине находится по адресу: truenewworld.ru (Внимание! Это не реклама сайта - это "реклама" Истины).
|
|
| |
Обожди | 24.08.2011 11:26 | ссылка: 2 |
61
| от дизайна я чуть не ослеп
Понравилось на 4 странице: " Внимание! Форум Совершенных - это ТЕРРИТОРИЯ Нового Мира, войти на которую, согласно Закону Соответствия, может только Человек Совершенный. Человек Совершенный - это Творец Совершенного Мира. Поэтому, согласно Закону Тождества (Теории и Практики), Совершенным является тот, кто не только познал Истину, но и сделал свой посильный материальный вклад в строительство Нового Мира. Вот почему, учитывая материальные трудности, с которыми мы столкнулись (только создание и раскрутка англоязычного сайта обошлась нам в 150 тысяч рублей), был основан Бюджет Нового Мира, а для тех, кто действительно нуждается в Новом Мире, предусмотрен регистрационный взнос, размер которого каждый должен установить для себя сам, исходя из своих возможностей. Деньги, потраченные на нужды Нового Мира - это доказательство, что вы работали на Новый Мир."
Вы чего, с ума сошли? 150 000 рублей в сайт угрохать. Вообще нереальная цифра.
|
|
| |
Nek | 26.08.2011 09:37 | ссылка: 3 |
13
| да это нормально, я на deadsadrabbit.narod2.ru вообще 1.5 миллиарда потратил ><
Нет невежества, нет избавленья от него, нет старости, нет смерти, также нет от них и избавленья. Нет страданий, нет и их возникновенья, прекращенья нет, пути нет, нет познанья, Также нет и достиженья, так как нечего достигнуть
|
|
| |
Прости | 26.08.2011 11:52 | ссылка: 4 |
460
| Nek, у тебя сайт в сто раз лучше, мне нравится. надо активне ссылка - deadsadrabbit.narod2.ru
это Небо о тебе и над тобой.
|
|
| |