Твои вопросы и жалобы
|
|
Колёсик) | 13.11.2010 14:29 | ссылка: 21 |
139
| да они и раньше не работали.. или работали... нет.. кажется работали
_ Я просто Пассажир, Я еду в никуда... И я совсем один, и мне плевать - на то, что было ещё вчера
В моих глазах горит печали свет, Я еду в никуда за гранью дня...
|
|
| |
Прости | 13.11.2010 15:37 | ссылка: 22 |
460
| Wanamingo, верно, они раньше работали, я в честь анонимности выключил.
это Небо о тебе и над тобой.
|
|
| |
Колёсик) | 14.11.2010 12:13 | ссылка: 23 |
139
| я же говорил, что они кажется работали!)
_ Я просто Пассажир, Я еду в никуда... И я совсем один, и мне плевать - на то, что было ещё вчера
|
|
| |
Колёсик) | 15.11.2010 22:51 | ссылка: 24 |
139
| хотелось бы: чтобы когда в форме "ответа на коментарий" сразу становилось бы активно поле ввода текста... а то сначала клацни на кнопку ответить - потом в поле.. потом вводи текст..))) а было бы круто если клац на кнопку ответить и сразу печатать
|
|
| |
Колёсик) | 15.11.2010 23:20 | ссылка: 25 |
139
| а ещё расскажите где тут кнопка выход.. рассскажите.. пожалуйста.... скорее__)))
|
|
| |
Прости | 16.11.2010 11:43 | ссылка: 26 |
460
| Колёсик), убрал. не уходи. хочешь выйти - зайди в другом браузере. я так делаю. А сделать активным поле ввода не могу. это ж юкоз.
это Небо о тебе и над тобой.
|
|
| |
Solenodontidae | 28.07.2011 12:36 | ссылка: 27 |
18
| Чем доска отличается от главной страницы? Можно ли их как-то объединить? А то очень не удобно. Еще хотелось бы в комментах ники видеть.
|
|
| |
DEATH | 02.08.2011 17:35 | ссылка: 28 |
27
| KpuBopyKuu96, Доска - это лучше с главной. Не уберут, это точно.
|
|
| |
DEATH | 09.08.2011 15:17 | ссылка: 29 |
27
| А когда поменяем логотип сайта, а? Куда делись юзербары? ГДЕ ГЕРТРУДЫ? Когда сайт всё же перейдёт на самостоятельную стилистику, а не будет опираться на ссылку Скачать mr.Freeman Где свастика? Почему никто не чистит форумы? Может наладить различные "службы" внутри сайта?
|
|
| |
Solenodontidae | 16.08.2011 17:03 | ссылка: 30 |
18
| Я могу чистить форум, если администраторам трудно.
|
|
| |
Обожди | 17.08.2011 11:00 | ссылка: 31 |
61
| KpuBopyKuu96, доска отличается отсутствием ленты комментариев, она нужна для: 1. публикации широких картинок 2. примера пользователям, которым хочется видеть, как выглядит сайт без лент сбоку и всяких сайдбаров. он ведь мог быть и таким
Ники раньше были видны в комментах, но только занимают место и как-то бесполезны. ник увидишь, если наведёшь на аватарку пользователя курсор. А так, друг дружку знаем в лицо, активных пользователей не больше 30, ты запомнишь со временем.
По поводу чистки форума - на самом деле трудно понять, что стоит удалять, а что нет, и как дать понять автору, что он пишет то, что мы и так знаем. Это со временем всё будет сделано.
|
|
| |
DEATH | 17.08.2011 12:14 | ссылка: 32 |
27
| Обожди, Мои же вопросы, не стоят внимания?
|
|
| |
Обожди | 17.08.2011 14:18 | ссылка: 33 |
61
| DEATH, с лого я ещё не определился юзербаров никогда и не было гертруды? они утонули что значит самостоятельная стилистика сайта? что ты имел в виду? он уже не опирается на ссылку "скачать фримена" а когда ты тут видел свастику и где? форумы никто не чистит, потому что это форумы свободные, главное, что тут нет спама и грязи. какие "службы" ты бы хотел наладить? Я не хочу превращать сайт в убивалку времени, где люди будут жить. но хотелось бы, чтобы заходили раз в сутки, посмотреть новые обсуждения или новые посты. а лучше, чтобы написать пост.
|
|
| |
DEATH | 18.08.2011 12:23 | ссылка: 34 |
27
| нет, юзербары сверху сайта. ---- нечто похожее на свастикунаверху и сбоку сайта, поройся в своих постах и найдёшь о ней упоминание. Да не в том же смысле, хотя забудь... службы вроде поздравления с днём рождения. Мелочь, а человеку будет приятно. Заходить их не заставишь. Хотя...)
|
|
| |
his | 29.06.2016 12:41 | ссылка: 35 |
5
| Я не жаловаться, я о хорошем )
Странно, что мало постов. Форум весьма порадовал адекватным общением, несмотря на название ))
пою сказки
|
|
| |