mr.Freeman и масоны
|
|
Гость | 24.04.2011 14:11 | ссылка: 21 |
| Каждый может считать масонов в разной степени хорошими или плохими, но как вы будете относится к человеку, если он будет тобой править, указывать, травить убивать, мешать с дерьмом и делать все что ему за благоразумно БЕЗНАКАЗАННО?! exypt, ты тормоз? Если эти "правители" могут все и ни во что не ставят людей, ты думаешь они не могут просто поменять инфо в том самом инете. Они уже все давно поменяли. Задолго до нашего рождения и появления интернет. Сейчас информация, которая может хоть что-то о них поведать находится только в книгах, выпущенных малым тиражом в странах, которые им мало интересны. А ты говоришь изучать доступную информацию изучать надо. Надо изучать недоступную, самую-самую неприметную, а не с пестрой обложкой, которая гласит, что дядюшка Сем наш верный друг, и что это не он спонсировал все мировые войны и прочие легализованые убийства.
|
|
| |
Гость | 27.04.2011 10:05 | ссылка: 22 |
| Прошу прощения, что вмешиваюсь.. ведь я только гость.. О мировом правительстве и вообще по этой теме сюда www.koba.ru там много информации, в том числе весьма полезным будет посмотреть лекции Петрова Константина Павловича. http://akademiyagru.ru/lectpetrov.htmlДобавлено (27.04.2011, 10:05) --------------------------------------------- и ещё один момент.. мировое закулисье на то и прячется, чтобы у него не было явного центра как такового.. зато Фриман собрал всех Думающих людей на форумах и все, кто способен анализировать стали видны, и скучковались на форумах в явной форме. Теперь они могут знать кто им способен противостоять и где их искать.. ну это отвлечённая тема и просто мимолётная мысль. Ещё раз прошу прощения.. Моё почтение
|
|
| |
Darth_Vader | 27.04.2011 11:25 | ссылка: 23 |
115
| Согласен с Гостем. Мы все под колпаком или, по крайней мере, на карандаше. Просто кто-то готов к этому, а кто-то даже не догадывается.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. "По ту сторону добра и зла. Прелюдия к философии будущего" Ф. Ницше.
|
|
| |
Прости | 27.04.2011 11:37 | ссылка: 24 |
460
| Darth_Vader, рад тебя видеть тут
это Небо о тебе и над тобой.
|
|
| |
Darth_Vader | 27.04.2011 18:57 | ссылка: 25 |
115
| И я рад вас видеть. Не думал, что когда-нибудь такое скажу.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. "По ту сторону добра и зла. Прелюдия к философии будущего" Ф. Ницше.
|
|
| |
Земляк | 30.06.2011 20:56 | ссылка: 26 |
| Ребят насчет масонов...и иллюминатов.. .есть такая карточная игра называется иллюминаты.если посмотреть на все картинки, то можно увидеть дела этих уродов!и эта игра вышла в 95 году! И там предсказано о взрыве близнецов, пентагона, свином гриппе о японии...и вы хотите сказать что они такие хорошие.?их план-новый мировой порядок.власть люцифера.ваше уже в америке чипирование началось.
|
|
| |
Investman | 14.02.2012 15:27 | ссылка: 27 |
22
| Vsevidesheje oko ? takojejest na karete papi rimskogo i nad golivoj pri enauguracii prizidenta Putina viselo vizhe rosijskogo gerba i gorazdo bolshe v objomah,a takzhe na mnogih jevropejskih gerbah ,takshto vse mi pod kolpakom i razvodiat nas po polnoj...V eto obshestvo berut uspeshnih i oni tam preumnazhajut svoj uspeh labiruja drug druga ...A mi BEEE ovci v nizu podnozhnim kormom pitajemsia...
|
|
| |
Павел | 22.05.2012 16:32 | ссылка: 28 |
| Он рассказывает в некотором из своих шоу,что он против свободы и убиждает что не должно быть свободы, в 1776 году Америка стала свободной страной а по историй именно тогда в амереки появились масоны!
|
|
| |
Хто? | 04.06.2012 01:17 | ссылка: 29 |
| В його мультах в кожному використовується НЛП. 2-Епізод "гравець"в бізнесмена і в воїна на уках по 4 пальці,в масона який сидить на стільчику з Ококм з верху 5 пальців. 3-фрімен массон Я так думаю,бо 1.1-Фрімен-вільна людина"вільні каменярі"(массони) 1.2-багато попереджень вискакує в його епізодах"меседжі" 1.3-скоро він буде в іншому лиці,будьте уважні. З повагою Я.
|
|
| |
Tulip1234 | 13.07.2014 18:46 | ссылка: 30 |
1
| В тему новый масонский сайт ovlr.ru.
Tulip
|
|
| |