Бесполезный сайт - открытое интернет-сообщество. Прочитайте статью о Бесполезном и присоединяйтесь к нам не только из-за того, что хотите спастись, но и из-за того, что почему бы и нет, риАльне.
сюда перенесу несколько старых сообщений на эту тему. 1. Френки Шоу обычно про знаменитостей. 2. Выпусков Френки Шоу ооооочень много, так что не всегда успеваешь все их воспринять полностью и до конца. 3. В некоторых передачах попадаются наполененные глубоким смыслом рассуждения и мысли. Вот их-то и надо бы выискивать и давать к ним отсылки. Какая часть и о ком, о чём. это Небо о тебе и над тобой.
Внатуре чё-то интересненькое... "Моноголог Фрэнки в роли Венедикта Васильевича Ерофеева" Достаточно жесткое и экспрессивное аудио. Ну а видео - слайд-шоу из баянов. Скачать MP3-запись можно ТУТ. Здесь около 50 минут, а то, что в видосе, начинается с 24:40 Цепляющая вещь
Klaymen, такие ссылки на контакт быстро перестают быть актуальными. я залил на дропбокс, давайте слушать. а лучше бы текст суметь написать. я пока не слушал.
Послушал запись на ютубе.... убийственная вещь. стало плохо... реально плохо... хочется или сбежать отсюда, или навести свой порядок снизу... Который как известно без крови и жертв не произойдет... И кто знает, может быть как я ненавижу советских лидеров, за их действия.... Так может и дети российских олигархов будут ненавидеть Меня за свержение их папочек)))))))
Скажи нам, почему следует это слушать срочно и быстро? Какие выводы ты сделал, прослушав? Нет, я знаю, что каждое слово Френки следует впитывать в себя, как губка воду, этот текст действительно умный и мудрый, только далеко не до каждого дойдёт. А я вникать сейчас не могу, занят. это Небо о тебе и над тобой.
http://bespoleznyi.ru/load/32-1-0-58 тут размещён монолог Френки, чуть менее, чем полностью совпадающий с Part3 mr.Freeman-a. это Небо о тебе и над тобой.