Зомбирует ли нас телевизор?
|
|
|
|
|
Прости | 26.10.2010 22:01 | ссылка: 2 |
460
| навязывает стереотипы, оказывает влияние, вызывает желания, которых у нас бы не было, если бы мы жили без телека.
это Небо о тебе и над тобой.
|
|
| |
meegell | 26.10.2010 22:05 | ссылка: 3 |
228
| Прости,Очень много рекламы в целях коммерции,например можешь заметить,что после рекламы памперсов/детского питания/шампуня(где видео с маленькими детьми) сразу же идёт реклама женской одежды,это объясняется тем,что женщина,а то есть мать хочет выглядить хорошо и показывать пример малышу. Кстати смотрели высер "Папины дочки",там такая "непалевная" скрытая реклама
/b/ от меня слышен часто.
|
|
| |
_Samogon_ | 27.10.2010 02:06 | ссылка: 4 |
13
| Тоже считаю что да. С теликом распрощался четыре года назад. Жизнь в общаге лишает этого развлечения. Счас живу на квартире, ящик даже не думал заводить. Отвык, переболел, и прекрасно себя чувствую без него. И считаю что ничего от этого не теряю. P.S. Хотя, если подумать... возможно и теряю. О том что в России вместо Путина президет - Медведев я узнал... внимание... из БАША. Спустя пару месяцев после выборов.
Молчаливый гость)
|
|
| |
meegell | 27.10.2010 07:32 | ссылка: 5 |
228
| На зомбоящике меня до сих пор задерживает канал 2х2.
/b/ от меня слышен часто.
|
|
| |
Wanamingo | 27.10.2010 20:52 | ссылка: 6 |
172
| _Samogon_, тоже новости раньше и баша узнавал щас завязал с ним
This game has no name, the cake is a lie
|
|
| |
Колёсик) | 30.10.2010 15:54 | ссылка: 7 |
139
| с батей реееееедко редко смотрим новости, обсуждаем их... а так я мультики смарю, да и вообще я с 10 лет был отлучен от телика... ну года на 4 на совсем... просто у меня не было ни одного друга, и мне вдруг купили комп... я проводил по 16 часов около него... потом немножко привык обратно к телеку - но тока дискавери, дисней, джетикс.... ну там стс или тнт мозг пожевать))))
_ Я просто Пассажир, Я еду в никуда... И я совсем один, и мне плевать - на то, что было ещё вчера
В моих глазах горит печали свет, Я еду в никуда за гранью дня...
|
|
| |
Колёсик) | 30.10.2010 15:55 | ссылка: 8 |
139
| а вот бабушка моя - ну ВСЕМУ верит что в телике говорят. даже рекламе.
_ Я просто Пассажир, Я еду в никуда... И я совсем один, и мне плевать - на то, что было ещё вчера
В моих глазах горит печали свет, Я еду в никуда за гранью дня...
|
|
| |
D03ER | 01.11.2010 23:35 | ссылка: 9 |
20
| Смотрю утром новости, пока завтракаю перед уходом в универ, и изредка, когда с семьёй. Зачастую поражаюсь тупостью того, что показывают, и смотреть из за этого не хочется. Пипец ровные результаты голосования)))
|
|
| |
Ironymus | 20.11.2014 10:39 | ссылка: 10 |
36
| Раньше по телевизору говорили, что американцы наши друзья, а теперь, что враги!.. И чему верить?
|
|
| |
his | 29.06.2016 12:38 | ссылка: 11 |
5
| Однозначно зомбирует.
пою сказки
|
|
| |