Бесполезный сайт - открытое интернет-сообщество. Прочитайте статью о Бесполезном и присоединяйтесь к нам не только из-за того, что хотите спастись, но и из-за того, что почему бы и нет, риАльне.
Смотрите, не моргайте, а то пропустите свой любимый двадцать пятый кадр.. Вот он (ха ха) я снова выныриваю из-за невидимой двери в тусклый свет вашего сознания. Разрешите пригласить всех на танец? Вальс, в студию, делимся на пары, кружимся, кружимся, делимся, делимся, я хочу, чтобы вы и дальше дробились на тысячи наций, классов, групп всех клубов и кружков, вы такие разные, даже вдвоём умудряетесь вывернуть друг другу кишки. Ты видел, что у тебя внутри? загляни в себя. Глубже. Ещё глубже. Ещё глубже. Смотри, сколько граней! ха ха ха Не человек, бриллиант! Теперь давай рассмотрим тебя со всех сторон, пупсик: - Презираешь гниду-начальника, потому что он самовлюблённый идиот, да? но ты тактичен и не подаёшь виду что ты в теме, да? а почему начальник - он, а не ты, а? - Вот твоя вторая половина, и ваш мыльный водевиль - ты ищешь повода для ссоры, хочешь порвать уж наконец, но как-то, как-то неудобненько, да и времени не хватает на серьёзную беседу, зато для нового перепиха и посиделок в кафешке его более, чем достаточно. Или я не прав? - Вот ты в театре. На сцене - Гамлет. Тебе страшно хочется пукнуть, но ведь рядом люди, а впереди - катарсис. Ты делаешь умное лицо, и стиснув эээ.. зубы, ждёшь громких оваций. Браво! Браво! - А вот твоё койко-место. Нет больше масок, ты настоящий - храпишь, пердишь, пускаешь слюни. И это есть триумф твоей индивидуальности, обрати внимание.
Ты такой разный-разно-разный. Сколько тебя? Здравствуй, социальная шизофрения! Ты считал когда-нибудь, сколько тебя в тебе? И вас таких, шизофрендов, миллиарды, ведь с вами просто невозможно ни о чём серьёзном договориться. Что вылупился? Нечего сказать? У меня есть .. Что? Будь честным с собой. Хочешь быть супермега мистером пупырчатые мозги? Будь им! Стань главным психопатом, Наполеоном Всея Руси. Моя формула проста: либо ты - предсказуемая кукла, либо неуловимая личность в степени зиллион. Напрягись! Вот так. Ещё сильнее. Покажи, что твоим граням нет числа. А теперь расслабь булки) Овации (а не молодцы). Упираешь в меня свой взгляд через свои сетероочки, потому что без них я словно размытое цветовое пятно, ползущее на тебя сквозь все преграды, но я стою колом(?) на этой штрафной линии, в которую упираюсь ноздрями и ору всеми своими безумными ртами "Поднимите мне веки"...
Бла-бла-бла mr.Freeman.
общее название для очень больших чисел - зиллион. + бурное обсуждение в нашем бложеке это Небо о тебе и над тобой.
нипонятностей много... но я так понял нет мозаики, да? _ Я просто Пассажир, Я еду в никуда... И я совсем один, и мне плевать - на то, что было ещё вчера
В моих глазах горит печали свет, Я еду в никуда за гранью дня...
очень радует, что последние слова "Бла бла бла Мистер Фримен" произносятся таким же голосом, как и в первых частях. Демчог приятнее. это Небо о тебе и над тобой.
Размягчение (ceratio) — обращение твердого вещества в воскообразное. Длится под знаком Стрельца.
Алхимический гороскоп Перечитывая свой реферат по философии, наткнулся на перечисление двенадцати алхимических операций. И догадайтесь, к чему приурочена каждая операция? Правильно, к своему знаку Зодиака. Вот и получился гороскоп. Ну, или календарь. Кому как больше нравится. 1) Кальцинация (caltinatio) — обжиг, превращение плавких веществ в неплавящиеся, т. е. в окислы. Считается, что образуются металлы, не подверженные изменению, а, стало быть, расположенные ближе к золоту. Операция соотнесена с созвездием Овна. 2) Коагуляция (coagulation) — затвердевание жидких веществ. Ориентирована на созвездие Тельца. 3) Фиксация (ficsatio) — превращение летучих в нелетучие, придание летучим постоянства. Процедуру связывают с созвездием Близнецов. 4) Растворение (solutio) — прием разделения веществ. Осуществляется под созвездием Рака. 5) Варка (coctio) — воздействие медленного огня. Происходит под знаком Льва. 6) Дистилляция (distillatio) — способ очищения жидкой материи от примесей; обычно в ванночке Марии-еврейки (водяной бане) под надзором созвездия Девы. 7) Сублимация (sublinaatio) — возгонка сухого вещества в закрытом сосуде при помощи острого пламени. Творится под наблюдением созвездия Весов. 8) Сепарация (separatio) — отделение взвесей (суспензий) от жидкости (маточного раствора), фильтрация, сцеживание. Отвечает за эту операцию Скорпион. 9) Размягчение (ceratio) — обращение твердого вещества в воскообразное. Длится под знаком Стрельца. 10) Ферментация (fermentatio) — брожение под воздействием тепла; медленное разложение нагретым воздухом. Сакральный смысл операции — одухотворение, оживление. Ведает этой операцией Козерог. 11) Умножение (multiplicatio) — увеличение навески философского камня. Это действие поощряет Водолей. 12) Бросание (projectio) — активное «физико-химическое» соприкосновение философского камня с трансмутируемымй металлами. Вершится под эгидой Рыб.
0:31- Инь и ян 0:38- Витрувианский человек с масонским оком вверху 1:07- Начальник в виде МПХ 1:20- Женский зад 1:44- "Принцесса на горошине" 1:54- 7 Фриманов 1:57- Опять 7 Фриманов 2:06- "Credo quia absurdum" лат "я верю, потому что это противно разуму". И еще внизу тролололололо, что кагбЭ намекает 2:12- Явный намек на "Матрицу" 2:24- "Sic mundus creatus est" лат. "Так был создан мир" 2:33- 7 орбит
В кадре со фразой "Sic mundus creatus est" все написанные вверху реакции связанны с огнём, и там всё горит, возможно он намекает на то, что мир был создан во время какой-то реакции связанной с огнём, наверно он про Теорию Большого Взрыва.
В кадре где Фриман в позе Витрувианского человека Да Винчи к кругу добавилась пирамида с глазом.
Заранее извиняюсь, если мой коммент является бредом или чем-то в этом роде)))