Свалка
|
|
kabal | 05.06.2010 15:03 | ссылка: 141 |
3
| и что значит знак на его шее когда он кричит? или при чем тут 7 ключей?ммм?
|
|
| |
DeVlas | 05.06.2010 15:07 | ссылка: 142 |
15
| Семь ключей -семь замков, кстати в это серии один замок открывается.
|
|
| |
kabal | 05.06.2010 15:17 | ссылка: 143 |
3
| не знаю может фримен перешел на новый уровень, но меня смущает что он стал цветной
|
|
| |
kabal | 05.06.2010 15:29 | ссылка: 144 |
3
| скрытое сообщение мантры http://www.youtube.com/watch?v=41DJyBru0uk
|
|
| |
Rodney1991 | 06.06.2010 05:25 | ссылка: 145 |
12
| Стройте теорию по фактам а не обращайте факты под теорию!
Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя.(Булгаков) Теории нужно строить на фактах, а не подгонять факты под теорию. (Шерлок Хомс)
|
|
| |
Прости | 06.06.2010 09:44 | ссылка: 146 |
460
| Rodney1991, то есть ждать всё сразу? нет, в моментах, когда шипит экран, появляются какие-то цифры. надо будет пересмотреть всё покадрово. они что-то значат.
это Небо о тебе и над тобой.
|
|
| |
Evgeniy | 06.06.2010 14:27 | ссылка: 147 |
11
| В последнем ролике явно просматривается идея чаловека как духовного существа+третий глаз у скелета не просто так.Ещё у скелета 4 пальца,что уже встречалось до этого в работах фримана. За высказывание "...ты вещь гос-ва или хозяин своей жизни..." фримана и не любит правительство +много новых символов:если не ошибаюсь это астрология,может к параду планет всё идёт
|
|
| |
DeVlas | 06.06.2010 16:53 | ссылка: 148 |
15
| А мне одному кажется что в конце инверсии есть еще одна инверсия? =) Просто слушал звуковой файл, теперь видео и еще больше убедился что там есть какое то слово..Что то типа хау бузи..
|
|
| |
Rodney1991 | 06.06.2010 17:08 | ссылка: 149 |
12
| Дело не в маленьких деталях а в том на что вам сам Фримен наводит, смысл серии допустим, и символы которые там показываются. А то будете придираться - почему именно кот гавно жрал ( простите за выражение ) ведь коты священные животные.
Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя.(Булгаков) Теории нужно строить на фактах, а не подгонять факты под теорию. (Шерлок Хомс)
|
|
| |
nimen | 06.06.2010 21:09 | ссылка: 150 |
9
| В 0.37 секунде, 49 серии, у фримена на шее что-то похожее на медальон, никто не подскажет что обозначает знак на нем изображенный? П.с. сорри нет времени делать скрин!
|
|
| |
Evgeniy | 07.06.2010 20:45 | ссылка: 151 |
11
| 1:59 - 2:05 В ведах пишется,что "чистая энергия" или сознание прикреплено к человеку при помощи нити.Если человек в медитативном состоянии выходит из тела,то эта нить растягивается и как следствие становится тоньше-если она обрывается,то человек не может вернуться обратно в тело.
|
|
| |
DeVlas | 07.06.2010 22:04 | ссылка: 152 |
15
| Евгений а можно ссылку на книжку, хочу почитать.=) Все же интересно что за знак у фримена на груди?
|
|
| |
Evgeniy | 07.06.2010 22:58 | ссылка: 153 |
11
| к сожалению книгу не подскажу...давно об этом знаю и сейчас даже не вспомню откуда узнал.Кстати:об это говоиться не только в ведах. по поводу символа нагруди мне тоже интересно...и цепочка похожа на то,как по убыванию в детской инциклопедии изображены планеты Кто-то писал тут про то,что хочет донести фримэн...а зачем он хочет это донести никого не волнует...странно ... http://www.insiderrevelations.ru/ -сорри если баян,кто не видел советую почитать. фрэнки шоу на радио серебрянный дождь - про Россию - -||- и цена одного ролика фриману обходится не в одну штучку долларов - -||- ... суть всех серий можно свести к трём вопросам:Кто Я?Зачем Я здесь?Для чего умираю?
|
|
| |
Прости | 07.06.2010 23:09 | ссылка: 154 |
460
| Evgeniy, а ты всё прочёл, что Инсайдер сказал? я когда-то начинал, но утомился. там дофига. но и не поспоришь, я ему верю. Почему сразу деньги? может бесплатно рисуют ролики люди, которые верят в одно и то же?
|
|
| |
Evgeniy | 07.06.2010 23:19 | ссылка: 155 |
11
| прочитал,он тоже как и фриман-суть спрятана между строк слишком сложные мультики + достаточно огромное количество информации он даёт.Этим точно занимается группа образованных и понимающих людей.Никогда не поверю,что это какой-нить талантливый аниматор Вася Пупочкин делает такие мульты....особенно в последнем мультике:он говорит как практик
|
|
| |
DeVlas | 07.06.2010 23:20 | ссылка: 156 |
15
| Эх. Жаль что нету ссылки, я одну скачал книгу, но там совсем не то =) Да да, читали, Интересно познавательно, вообще есть конечно теория(оно же предсказание) за чем он это делает, она как раз умещается в 2012 =), суть ее в том, что в 2012 будет пространственный переход в четвертое измерение, те у кого при переходе вибрации низкие, в силу своего низменного уровня развития ( срать. ржать, жрать ), ни фига не перейдут, а моментально откинут копыта, на совсем ( это касается души), а те у кого вибрации высокие перейдут на дальнейший уровень развития. у четвертное измерения так сказать, с последующим перескоком на пятое. П.С. Личное мое мнение, что будет в 2012 я не знаю, но точно уверен что, что то будет точно. Слишком много людей указывают на 2012 год. При чем не только любители сорвать бабло, но и в Ведах тоже этот год обозначен по особому. Забавно будет увидеть последнее серию Фримана =) Если успеем -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Димончег | 07.06.2010 23:35 | ссылка: 157 |
4
| В 49 части знак действительно похож на "парад планет" Знать бы что значит этот символ.
|
|
| |
Evgeniy | 07.06.2010 23:44 | ссылка: 158 |
11
| Я не знаю что будет в 2012,но думаю ничего очень страшного не будет.Насколько я помню в ведах это описывается как переход из чертога Лисы в чертог Волка...займусь плагиатом: Вот что по этому поводу могут сказать нам Славяно-Арийские Веды. У славян весь круг календаря разделен на 2 части, условно на «темную» и «светлую» стороны. Когда наша планета на витке галактики проходит по темному участку и темным чертогам, миром правят физические страсти. Иными словами, все что связано с физическим миром и цивилизацией развивается за эту половину глобального оборота. Но все это время человечество пожирает само себя страстями и собственной алчностью. Именно в этот период процветают войны, разобщенность, алчность. Миром правят Деньги, и каждый готов предать даже самого близкого, лишь бы заполучить их побольше. Это время политиков, крикунов, банкиров. Тех, у кого нет принципов, пристрастий, чувств — только желания удовлетворять свои потребности. В этот период человек может уподобиться животному и перестать развиваться вовсе. Что мы с вами и наблюдаем на сегодняшний день. Вторая часть круга, так называемая «Светлая» сторона — это время расцвета культуры, подъема самосознания человечества, момент его осознания своего места во Вселенной. В этот период человек начинает обращать свой взор на природу, перестает уничтожать ее и начинает ее поддерживать. Время магнатов и банкиров, политиков и олигархов, правителей и рабов подходит к концу. Мир погружается в равенство и взаимоуважение. Люди обретают радость труда и не исчисляют все в жадности и деньгах. Это совершенно не означает, что вовсе исчезнут деньги как элемент. Это говорит лишь о том, что их значение во многом уменьшится, и люди не будут стремиться уничтожать друг друга за их небольшую горстку. Веды говорят, что в лето 7520 наступит конец света для темных личностей, и конец тьмы для светлых. А за период одного круга жизни, равного 144 годам, произойдут колоссальные изменения в жизни всего человечества. И если как гласят пророчества, боги (древнеславянские боги) посетят нас снова, значит мы станем свидетелями пришествия на Землю инопланетной расы. Ибо Славяне не считают богами или богом некое неизвестное невидимое существо, а прямо говорят о том, что их предки и боги пришли к нам из другой галактики.\ Вообще на тему других цивилизаций,богов и паразитов там очень много написано.Ещё о человеческих рассах:законе ритта и т.п.
|
|
| |
Прости | 07.06.2010 23:53 | ссылка: 159 |
460
| Evgeniy, Игры Богов?
|
|
| |
Evgeniy | 08.06.2010 00:00 | ссылка: 160 |
11
| можно и это...дорога возникает под шагами идущего;кто ищет тот найдёт и т.п.Когда человек готов-он хоть из детских расказиков будет получать мудрость жизни,а если человек не готов-даже писания великих практиков ему будут чуждыми.
|
|
| |