Вообще мессэдж Фримена в словах, остальное просто для усиления эффекта, и для упражнения наших с вами мозгов «дорогие мои»… Я думаю так… Но то, что Фримен очень тщательно относится к деталям отрицать нельзя
Объединенные штаты разума (надпись справа вверху)
В 332 г. император Константин I Великий (306—337) в интересах крупных землевладельцев издает указ, который запрещал колонам (Колон (лат. colonus, coloni) — полузависимый крестьянин в Римской империи) покидать виллы (то есть латифундии, поместья) крупных рабовладельцев-землевладельцев. В этом же указе была статья об обязательном возвращении беглых колонов. В разных по масштабу и богатству поместьях закрепощение (точнее, прикрепление) крестьян происходило не одновременно. В первую очередь прикрепление крестьян к земле происходило в самых богатых латифундиях, которые принадлежали императорам и сенаторам-магнатам, и только затем процесс спускается в более мелкие поместья.
Таким образом колон попал в двойственное положение: с одной стороны, по закону, он не раб, а гражданин Римской империи, и в качестве гражданина он платит государству налог. Но с другой стороны, по указу императора Константина I Великого он прикреплен к поместью своего землевладельца, то есть уже не свободен. Историки рассматривают колона этого периода как предшественника будущих крепостных феодального строя.
Это год первого закрепощения крестьян.
60:10 это кажись на че-то из Библии намёк:
60 глав есть только в Ветхом Завете Библии, в Коране и других книгах столько нет, поэтому если это оттуда, то:
Глава 60 стих10:
Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их -- служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
38:29
Это скорее из Корана
«Это – благословенное Писание, которое Мы ниспослали тебе, дабы они размышляли над его аятами и дабы обладающие разумом помянули назидание» (Сад, 38:29)
Про доллар и его символы:
Достаем купюру стоимостью 1 доллар. Переворачиваем ее. Видим две круглые картинки. Под каждой картинкой видим подпись «The great seal» («Великая печать»), т.е. справа и слева две её стороны. Сложите доллар пополам – вот Вам и великая двухсторонняя печать США.
Левая “кругляшка” – символ жрецов Египта – пирамида с глазом “ангела света” сатаны над ней, справа – символы масонства со звездой Давида из пятиконечных звезд.
На Большой Печати Соединенных Штатов на левой части мы можем видеть древний символ Братства Змеи (Дракона), который, как известно, является всевидящим оком в пирамиде представляющей Люцифера в форме мудрости. Сразу под пирамидой можно заметить слова - “NOVUS ORDO SECLORUM”. “Новый мировой порядок” или “Новый порядок Эр”. Над пирамидой на латыни “ANNUIT COEPTIS” переводится, как “Он (Бог) благословляет наши деяния”. Какой такой “скрытый” Бог в треугольнике – теперь понятно.
На правой части: надпись на ленточке в клюве орла “E PLURIBUS UNUM”. Конечно, эту латынь переводят“единство в многообразии” и др., но дословный перевод – “один народ из множества”.
На печати:
13 листьев на оливковой ветви
13 линий и полос
13 стрелок
13 букв в “E Pluribus Unum”
13 звезд в зеленом кресте сверху
13 камней в пирамиде
13 букв в “Annuit Coeptis”
А вот еще вам подумать: откуда такой же символ на украинской 500 гривневой купюре?
Хотя не всё так просто дорогие мои
Про 4 пальца на руке:
У симпсонов во всех мультах как раз таки по 4 пальца. Но была серия, где Барт с Лизой смотрят футуристическую программу и обсуждают абсурдность того, что через миллион лет у людей будет по пять пальцев на руке.