Бесполезный сайт - открытое интернет-сообщество. Прочитайте статью о Бесполезном и присоединяйтесь к нам не только из-за того, что хотите спастись, но и из-за того, что почему бы и нет, риАльне.
Есть такой какой-то подкаст канал под названием, которое говорит само за себя - Рунетология. В 55 выпуск пригласили человека, который хочет заниматься созданием и продвижением социальных роликов, он же создал Ролик Чиновников и Ролик Деда Мороза. Ну вот он и приоткрывает секреты создателей Фримена, но как мне кажется, некомпетентен в этом вопросе, так как называет Вадима Демчога ВЛАДИМИРОМ! И ударение в фамилии, кажется, неправильно ставит. Слушаем.
Ну вот он и приоткрывает секреты создателей Фримена, но как мне кажется, некомпетентен в этом вопросе, так как называет Вадима Демчога ВЛАДИМИРОМ! И ударение в фамилии, кажется, неправильно ставит
Возможно это сделанно специально,чтобы снять все подозрения с Демчога.
называет то Вадим то Владимир у меня как то знакомый один тоже путал постоянно имя моего однокурсника т.е. думал что Вадим производное от Владимир This game has no name, the cake is a lie