Бесполезный сайт - открытое интернет-сообщество. Прочитайте статью о Бесполезном и присоединяйтесь к нам не только из-за того, что хотите спастись, но и из-за того, что почему бы и нет, риАльне.Статьи
Картинки
Форум
Вход | Регистрация

Новые сообщения | О форуме | Скачать mr.Freeman

Модератор форума: wasakas  
Свалка
Аарон25.06.2010 14:21 | ссылка: 201
50
inSS, насчет человеческой природы абсолютно согласен...но насчет истины не могу согласиться.истина-одна для всех,на то и истина...только правда у каждого своя.и каждый своей правдой живет.если случится потоп,то он будет для всех,не для отдельно взятого человека.он будет...как истина.пардон за грубое сравнение.фримен же "подгоняет" нас самосовершенстоваться,чтоб выжить,сохранить свое Я.
и насчет деталей я не согласен-очень часто одна маленькая деталька переворачивает всю картину,и она становится вверх ногами...в нашей же попытке разобраться с помощью аналитики эти детальки как то:табличка с иероглифами или мордочка тоторо указывают на одно и то же,объединены одной темой-разрушение старого и возникновение нового.они здесь-как уточняющие элементы.

чувствуете?...
inSS25.06.2010 14:36 | ссылка: 202
9
Аарон, Я очень не хочу вступать в дискуссию, но частично вы правы, хотя сами этого не понимаете. Я размещаю эти сообщения в надежде обратить ваше внимание на более важные вещи в этой теме. Если бы вы прочитали тот текст, что я размещал выше, вы бы не писали большинство вещей. Смотрите глубже...
lifin25.06.2010 23:53 | ссылка: 203
1
сам нашел
Скрытый текст, прочитанный задом наперёд. (Чтобы отчётливо услышать все слова, в настройках звука заглушите правый канал). Фразы, находящиеся на правом канале, есть перемешанные из левого канала. "imperium in omperio. Status in statu. (с латинского - Государство в государстве) Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим."
wasakas26.06.2010 13:12 | ссылка: 204
66
inSS, сильные мысли. буду рад услышать тебя в будущем.
Аарон, ты, как здоровый мыслитель, тоже полезен.
а вообще всем советую посмотреть фильм Экзамен я недавно глянул и тут началось. середину можно не смотреть. главное кусок начала и конец.
SergiusGee26.06.2010 14:58 | ссылка: 205
22
Захожу в тему, а она расцвела яркими красками. Появились слова и даже некоторые откровения, если вы понимаете о чём я.

Quote (lifin)
imperium in omperio
Там только не omperio, а imperio. Не копипастите тупо с Луркомра, а хотя бы для приличия вбейте в поисковую строку, что-ли. Мне вот единственное не понятно. Кто сказал, что "мы не создали ничего великого"? Это латинская цитата, что-то вроде поговорки. Я изучал латынь и мне известно, что практически все поговорки имеют первоисточник. А первоисточник этой я так и не нашёл. О чём же речь? Мне интересен контекст этой фразы. Никто случайно не знает?

Quote (WaSaKa|S|)
а вообще всем советую посмотреть фильм Экзамен

Интересная аннотация, надо бы глянуть. Я уже вижу точки соприкосновения с тем, что мы с вами обсуждаем.
nimen26.06.2010 15:12 | ссылка: 206
9
оО некоторые уже думают о революции...
по моему где-то звучала фраза от него, что он и делает революцию, только революцию в умах, а не на улице.
и собственно о спорах зачем он это делает приведу пару его цитат:
"me: Вы хотите разбудить человечество? Зачем?
Mr. Freeman: Если этого не сделаю я, сделает тот, кто намного опаснее меня. Проснувшийся зверь обнаружит себя в оковах и рабом — и это будет настоящей трагедией. Речь идет не о политике, а о более высоких субстанциях, нежели всеобщее ковыряние палочкой в собственном шлаке."
"В первую очередь человек должен вспомнить, как говорил Н.В. Гоголь, что «он — не материальная скотина, а высокий гражданин высокого небесного гражданства». Это первый и важнейший шаг, потому что дальше уже начинается не сон, а жизнь."
". О том, что делать, я никогда не буду говорить в виде инструкции, но шаг за шагом буду подравнивать всех, кто движется в направлении истины. Вы хотите знать, что дальше? Дальше, как всегда, тайна, но разрешение этой тайны принесет гадателю и всходы, и плоды. "
И вот еще кое-что,все мои размышления, напомнили мне роджера скота бэккера и его трилогию, там были люди отринувшие все человеческое, все чувства, пороки и поставившие во главе пирамиды интеллект и собственно идеи там 1 в 1 как у фримена, да и в самой книге подтекстов не меньше чем в роликах.
В общем советую прочесть, для любителей философии, несмотря на то что книга очень тяжелая.
Цитаты взяты с 2-го интервью, но есть еще и первое ссылки:
http://www.chaskor.ru/p.php?id=11128
http://freshf5.f5.ru/post/91919
Аарон26.06.2010 19:54 | ссылка: 207
50
и еще:в самом начале 58 серии возле фримена стоит 7 книг)

чувствуете?...
nimen26.06.2010 23:15 | ссылка: 208
9

7книг - 7кинжалов, это символизм упомянутый ранее!
Вот еще его пример!

9760180.jpg (533.3 Kb)
Evgeniy27.06.2010 01:09 | ссылка: 209
11
-"Величайшая иллюзия в этом мире-это иллюзия разобщённости.Внешние различия лишь видимость-суть вещей одна и та же.Мы все один народ (я предполагаю славянские народы),но мы живём так,как-будто мы разные,а мы все связаны,всё связано"

-Кто-нить читал Андреева "Роза мира"?! -содержание:будущее,земля не такая как считалось ранее;человек стал более духовным и менее материальным существом;на земле присутствуют ещё более развитые существа и Россия выступает посредкиком и объединяет весь мир в одном храме... -это с чужих слов,сам не читал.Любопытно потому,что фантасты бывают правы-взять того же Жуль Верна

Аарон28.06.2010 22:00 | ссылка: 210
50
еще интересная информация...одна моя подруга рунами занимается,и она сказала,что карты таро согласуются с рунами.вот значение "повешенного" в рунах:
Руна Эйваз — «Защита»
Эйваз — это хорошая защитная руна. Она обеспечит защиту от опасности, поможет преодолеть препятствия.
Еще эта руна в роли амулета — сильнейший медитативный символ. Сливаясь с ним, человек попадает в ритм дыхания вечности. Он отождествляет себя с валуном, омытым миллионами дождей, потерявшим счет закатам и рассветам. Он дышит веками и не успевает запомнить лицо человека, чей девиз: «Один раз живем!»

надеюсь пригодится)

чувствуете?...
meegell28.06.2010 22:29 | ссылка: 211
228
Quote (Vechnyi)
Vechnyi

Интересно,жаль что в этом мало кто разбирается(

/b/ от меня слышен часто.
Аарон29.06.2010 10:34 | ссылка: 212
50

вот еще интересная картинка...

5428583.jpg (399.9 Kb)

чувствуете?...
Vgick01.07.2010 00:28 | ссылка: 213
42
Всем привет. Отличный форум тут у вас) здорово, когда люди вместе добиваются общей цели. Хотел от себя добавить некоторый вещи:
1.
Quote (Dead_Whisper)
а ещё когда он тортик ставит на огонь, на внезапно появившихся часах у него 3 часа

если смотреть на часы со стороны носителя (MF), то на часах таки без 15 полночь или 23:45 wink
2. В школе и институте мне всегда говорили: «Доверяй, но проверяй» :
«Об онанизме». Собственно о книге из ролика. Там на книге стоит дата M.DCC.LXXIIL
Нашел дату выхода в свет книги. И она по разным источникам оказалась 1759, 1760 (французский перевод). А трактат на латыни сам был написан в 1758. Сам трактат был основан на брошюре 1723г.
Я как ни старался так и не смог из первой даты получить одну из последующих. Единственный вариант 1722
1180971.jpg (73.0 Kb)
Vgick01.07.2010 15:56 | ссылка: 214
42
по поводу книги Об онанизме.
возможно это дата 1773. в конце не L , а I и точка. I.
такое возможно. и штампа библиотечного кусок есть
Аарон01.07.2010 16:17 | ссылка: 215
50
меня "общечеловеческие черты" добили biggrin не думаю,что фримен-глобалист biggrin

чувствуете?...
Аарон01.07.2010 16:20 | ссылка: 216
50
скорее L...потому что в конце римских дат точки кажись не ставили....

чувствуете?...
Vgick02.07.2010 14:55 | ссылка: 217
42
если не ставится, то тогда получается каша
L не должна стоять в конце даты. тогда нет необходимости писать первую L
а по поводу 23-45 есть что сказать?
Евангелие от Луки. 23.45
...потому что затмилось солнце. Завеса в Храме разодралась надвое...
(затмилось — в некоторых рукописях: "померкло". Естественное затмение невозможно, так как было полнолуние. Завеса — в Храме было две завесы: одна у входа в святилище, а другая — отделявшая святилище от Святого Святых. Здесь скорее всего имеется в виду вторая завеса)
завеса это двери лифта. собственно лифт или его конечный пункт и есть храм (не помню что в ролике. стар. память не та)
Vgick02.07.2010 22:37 | ссылка: 218
42
Я просматривал парт49 и заметил в финальном ПШШШ в правом верхнем углу отчетливые циферки 7520
скрин прилагаю
3343850.jpg (25.3 Kb)
Прости02.07.2010 22:39 | ссылка: 219
460
Vgick, вот-вот. спасибо. я их тоже видел там. и боюсь, что в других частях пропустил. и непонятно вообще, что они значат. Может, часть пароля для входа на его сайт..

это Небо о тебе и над тобой.
Vgick02.07.2010 22:52 | ссылка: 220
42
7520 год по Славяно-Арийскому Календарю будет в 2012 году
скопипастено с соседней деревни
и еще:
1) сатьяюга - золотой век 12 тысяч Кругов Жизни; 12000х144=1728000 земных лет;
2) третаюга - серебряный век 9 тысяч Кругов Жизни; 9000х144=1296000 лет;
3) двапараюга - медный век 6 тысяч Кругов Жизни; 6000х144=864000 лет;
4) калиюга - железный век 3 тысячи Кругов Жизни; 3000х144=432000 лет.
Без вкрапления
И нынешние наши 30 тысяч Кругов Жизни в 2012 году или 7520 Лето от Создания Мира в Звёздном Храме прервётся на ~10000 лет в Золотой век.
Поиск:

переключатель добра:
обратная связь | оставьте отзыв | todo | о сайте | 300 тегов | лучшее | задворки | мы | наверх