Свалка
|
|
Прости | 04.09.2010 22:59 | ссылка: 341 |
460
| Klaymen, это ты тут тролль? день рождения Фримена - 21 сентября. Френки шоу какую конкретно серию слушать? и вообще это не он, а он всегда в новой роли, не запутывай.
это Небо о тебе и над тобой.
|
|
| |
Klaymen | 04.09.2010 23:13 | ссылка: 342 |
187
| Нееет. Mr. Freeman МГУ Пол: мужской Семейное положение: всё сложно День рождения: 3 января 1921 г. Родной город: Стерлитамак Полит. взгляды: индифферентные ясно. Как же я испугался) Сижу слушаю Безумный Фрэнки - О троллях И читаю "Klaymen, это ты тут тролль?"
|
|
| |
meegell | 04.09.2010 23:38 | ссылка: 343 |
228
| Quote (Прости) а он всегда в новой роли В одном интервь Фримен сказал. Цитирую: Вопрос:Зачем вы сменили голос воспроизведения ? Ответ:Любой из тех, через кого Я прихожу в ваш мир, должен оставаться в тайне. Если тайна раскрывается, Я меняюсь. В данном случае Я изменил голос. Я могу изменить все, из чего состою, но при этом останусь неизменным. Конец цитаты.
/b/ от меня слышен часто.
|
|
| |
meegell | 04.09.2010 23:38 | ссылка: 344 |
228
| Quote (meegell) День рождения: 3 января 1921 г. 7 и 3,хмммм.
|
|
| |
nedob-ivan | 10.09.2010 19:12 | ссылка: 345 |
10
| Quote (nimen) Собственно это точно уроборос, на прикрепленной картинке одно из его изображений. А насчет символизма - это возможно связанно с идеей единства про которую так часто говорит фримен! Уроборос также является символом самореференции, цикличности, подобно фениксу, а также идеи первоначального единства. Либо как завершение великого деяния(или близости завершения) - В алхимии уроборос символизирует завершение Великого Делания и иногда изображается в виде «восьмёрки» Причем великое деяние это слияние духа и материи (или\и получение филосовского камня) - еликое Делание (лат. Magnum Opus) — в алхимии процесс получения философского камня (иначе именуемого эликсир философов), а также достижение просветлённого сознания, слияния духа и материи. Некоторые из алхимиков утверждали, что им удалось успешно осуществить Великое Делание; в их числе Николя Фламель и Калиостро. P.S.вся инфа взята из вики, сорри за некоторую тавтологию. Все эти знаки перекликаются вот с этим (см. 1 картинку), а так же с печатью Соломона
|
|
| |
nedob-ivan | 10.09.2010 19:16 | ссылка: 346 |
10
| + Я нарыл еще 2 вещи по поводу числа 7 1.Второ́е прише́ствие Христо́во — событие, ожидаемое в большинстве христианских церквей, предвозвещённое в Новом Завете. Одно из догматических положений Церкви, зафиксированное в Никео-Цареградском Символе веры, в его 7-м члене: « И во единого Господа Иисуса Христа <…> опять имеющего прийти со славою судить живых и мёртвых, царству Которого не будет конца » http://ru.wikipedia.org/wiki/Второе_пришествие_Иисуса_Христа Последовательность видений * Сын Человеческий, облечённый в потир, находящийся посреди семи светильников и держащий в руке семь звёзд * Вознесение Иоанна к небесному престолу, видение Сидящего на нём. Престол окружают двадцать четыре старца в белых одеждах и четыре животных, непрестанно поклоняющиеся Богу. * Снятие Агнцем закланным семи печатей с запечатанной книги o Первая печать — конь белый со всадником-победителем, имеющем в руках лук o Вторая печать — конь рыжий со всадником, взявшим с земли мир o Третья печать — конь вороной со всадником, несущим на землю голод o Четвёртая печать — конь бледный со всадником по имени «смерть» o Пятая печать — убиенные за Слово Божие облачаются в белые одежды o Шестая печать — день гнева: великое землетрясение, падение звёзд с неба, небо становится как свиток, луна как кровь, солнце как власяница http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%81
|
|
| |
Прости | 10.09.2010 19:57 | ссылка: 347 |
460
| nedob-ivan, Масо́нство (франкмасо́нство, фр. Franc-maçonnerie, англ. Freemasonry) мне это понравилось. Будет смешно, если Freeman - от Freemason
|
|
| |
Wanamingo | 12.09.2010 00:22 | ссылка: 348 |
172
| да и мой прогноз скорее всего не оправдается
This game has no name, the cake is a lie
|
|
| |
nedob-ivan | 12.09.2010 12:16 | ссылка: 349 |
10
| Ecce Homo - это еще и книга Ницше. http://lib.ru/NICSHE/ecce_homo.txt вот здесь почитайте да и говорит он похожие на фримена вещи
|
|
| |
Klaymen | 12.09.2010 22:06 | ссылка: 350 |
187
| Quote (meegell) Парни что вы курите?А мне коробочек дадите? я ИМЕЮ ВВИДУ, ЧТО ТОГДА (в то число)2001 года, был терракт) Quote (Прости) слишком долго. 2.5 месяца это жесть. он обнаглел. А может на Лурке правы) "Может он выжидает пока разгадают предыдущую серию, типа чтоб это все не развлекаловом для хомячков было, с четким расписанием и принципом «посмотрели и забыли», а интерактивный квест, хочешь следующую серию, — разгадай предыдущую, в ссылках на его сайте лурк единственный указанный ресурс который роет под свободного."
|
|
| |
Прости | 12.09.2010 22:10 | ссылка: 351 |
460
| Klaymen, а если угадают на 4-й день - он что, нарисует за 4 дня серию или они у него уже все нарисованы? ну вот мы, допустим, ЧТО-ТО там разгадали, как дать ему знать об этом? ДА ТАМ НЕЧЕГО РАЗГАДЫВАТЬ!
|
|
| |
Klaymen | 12.09.2010 22:12 | ссылка: 352 |
187
| Дык он проверяет, что, где разгадали, и всего за 4 дняразгадать просто нереально)
|
|
| |
Прости | 12.09.2010 22:13 | ссылка: 353 |
460
| Klaymen, что конкретно, тогда, расскажи, люди разгадали в предыдущих сериях? ну что там разгадывать? а ролик к конгрессу почему он выпустил? потому что разгадали? нет, потому что всё спланировано заранее.
|
|
| |
meegell | 12.09.2010 22:15 | ссылка: 354 |
228
| Я уверен что Фри просматривает и этот форум.
|
|
| |
Klaymen | 12.09.2010 22:15 | ссылка: 355 |
187
| Как что? Пасхалки) Ну может ты прав)
|
|
| |
Wanamingo | 12.09.2010 23:24 | ссылка: 356 |
172
| Уж полночь близится, а Фримена всё нет
|
|
| |
Vgick | 14.09.2010 22:59 | ссылка: 357 |
42
| то что он читает "отзывы" своих "учеников" это факт. Сказанный им же. во-первых, это его реакция на комментарии к его роликам во-вторых, это тот единственный человек, уловивший мессадж когда-то (серия та же). Эмма Масикова если я не ошибаюсь. на сайте Фримена есть пользователь Han. Щелкните по нику
|
|
| |
Прости | 14.09.2010 23:04 | ссылка: 358 |
460
| Vgick, http://proza.ru/2010/01/21/591 кликнул по имени - это просто страничка с её творчеством. вот про фримена пишет. это не значит, что она уловила меседж.
|
|
| |
Wanamingo | 15.09.2010 00:19 | ссылка: 359 |
172
| Quote МФ - это духовность с ноги по яйцам!Ё! сильная фраза =) Quote А может Бога нет, а я сама его придумала? О чём я только головой своей думала! Теперь, если я перестану о нём думать-гадать, Он прекратит во мне спать-дремать, пробуждать-возбуждать, Во снах обо мне, своих, грезить, себя мною представлять... отсылка к Зеланду? о_О
|
|
| |
SAPS | 15.09.2010 18:23 | ссылка: 360 |
57
| ну по ходу он хотябы жив новость вчера появилась)
|
|
| |