Бесполезный сайт - открытое интернет-сообщество. Прочитайте статью о Бесполезном и присоединяйтесь к нам не только из-за того, что хотите спастись, но и из-за того, что почему бы и нет, риАльне.Статьи
Картинки
Форум
Вход | Регистрация

Новые сообщения | О форуме | Скачать mr.Freeman

Модератор форума: wasakas  
Свалка
Klaymen22.09.2010 18:45 | ссылка: 381
187
Кот Шрёдингера (кошка Шрёдингера) — герой кажущегося парадоксальным мысленного эксперимента Эрвина Шрёдингера, которым он хотел продемонстрировать неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим.

В закрытый ящик помещён кот[1]. В ящике имеется механизм, содержащий радиоактивное ядро и ёмкость с ядовитым газом. Параметры эксперимента подобраны так, что вероятность того, что ядро распадётся за 1 час, составляет 50 %. Если ядро распадается, оно приводит механизм в действие, он открывает ёмкость с газом, и кот умирает. Согласно квантовой механике, если над ядром не производится наблюдения, то его состояние описывается суперпозицией (смешением) двух состояний — распавшегося ядра и нераспавшегося ядра, следовательно, кот, сидящий в ящике, и жив, и мёртв одновременно. Если же ящик открыть, то экспериментатор обязан увидеть только какое-нибудь одно конкретное состояние — «ядро распалось, кот мёртв» или «ядро не распалось, кот жив».

Вопрос стоит так: когда система перестаёт существовать как смешение двух состояний и выбирает одно конкретное? Цель эксперимента — показать, что квантовая механика неполна без некоторых правил, которые указывают, при каких условиях происходит коллапс волновой функции, и кот либо становится мёртвым, либо остаётся живым, но перестаёт быть смешением того и другого.

Поскольку ясно, что кот обязательно должен быть либо живым, либо мёртвым (не существует состояния, промежуточного между жизнью и смертью), то означает, что это верно и для атомного ядра. Оно обязательно будет либо распавшимся, либо нераспавшимся.

Оригинальная статья вышла в немецком журнале Naturwissenschaften («Естественные науки») в 1935 году[2]. Целью статьи было обсуждение ЭПР парадокса, опубликованного Эйнштейном, Подольским и Розеном ранее в том же году[3]. Статьи ЭПР и Шредингера обозначили странную природу «квантовой запутанности» (нем. Verschränkung, англ. entanglement) quantum entanglement (введенный Шредингером термин), характерной для квантовых состояний, являющихся суперпозицией состояний двух систем (например, двух субатомных частиц).

vlad-zlodey22.09.2010 18:50 | ссылка: 382
9
Так же на 1:40 при появлении его лица, с обоих сторон числа... я предполагаю он все ведет 1914 году... ничто инное как революция и гражданская война в Росии!!!!!

Я знаю кто-ты...
Klaymen22.09.2010 18:52 | ссылка: 383
187
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кот_Шрёдингера
Quote (vlad-zlodey)
я предполагаю он все ведет 1914 году... ничто инное как революция и гражданская война в Росии!!!!!

молодец)
vlad-zlodey22.09.2010 18:57 | ссылка: 384
9
Надпись у трупа на ноге!
Sictransit Gloria mundi-так проходит мирская слава

Я знаю кто-ты...
vlad-zlodey22.09.2010 18:58 | ссылка: 385
9
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sic_transit_gloria_mundi

сюда заходите если хотите по подробнее

Я знаю кто-ты...
Klaymen22.09.2010 19:02 | ссылка: 386
187
vlad-zlodey, я понимаю что хочешь помочь, но пожалуйста, почитай Лурк для начала, таам все это уже есть http://lurkmore.ru/Mr._Freeman
meegell22.09.2010 19:03 | ссылка: 387
228
Quote (Klaymen)
Так же на 1:40 при появлении его лица, с обоих сторон числа... я предполагаю он все ведет 1914 году... ничто инное как революция и гражданская война в Росии!!!!!

АААА!!!!!!!!!!!!!!!ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!!!!!!!!!А 1914,ТОГДА НЕ БЫЛО ИНЕТА,ААААА!!!!!!

Злодей Влад,вы не могли бы по адекватнее писать о своих догадках?От того что вы напишите много !!!!,много букаф не будет.

/b/ от меня слышен часто.
vlad-zlodey22.09.2010 19:06 | ссылка: 388
9
ясный перец.... просто я уже 3 дня не сплю мозги не варят... но пытаюсь искать все ответы, замудренной загадки фримена!

Я знаю кто-ты...
Klaymen22.09.2010 19:08 | ссылка: 389
187
Не воспринимай так все близко)
Klaymen22.09.2010 19:11 | ссылка: 390
187
Я нашел еще)
Когда он у автомата, там на экране 3 Фримана, и вилезают щупальца, тип у нас зависимость
vlad-zlodey22.09.2010 19:11 | ссылка: 391
9
стараюсь не воспринимать))) но должен же быть какой то смысл! если бы это были просто изречения в красивой форме я бы насрал на все... просто могу сказать одно человек придумавший фримена, либо псих либо гений)))

либо нас тупо пугают, либо пытаются предупредить о чем то важном.. у меня больше нет доводов

Я знаю кто-ты...
Wanamingo22.09.2010 19:21 | ссылка: 392
172
Klaymen, meegell, пусть пишет может заметит чего нибудь чего нет на лурке
кроме того не все посетители бесполезного читают лурк

This game has no name, the cake is a lie
nedob-ivan22.09.2010 19:36 | ссылка: 393
10

собственно карта таро глупец(безумец, дурак)

0-й Аркан - Безумец (Безумный)

Этот Аркан в колоде Таро считается нулевым - и не случайно: ведь если во всех других старших арканах речь идет о зависимости вашего настоящего и будущего от вашей же воли, то Аркан «Безумец» - олицетворение власти судьбы (или кармы). Традиционно эта карта также называется «Шут» или «Дух Эфира».

На изображении перед вами - человек, слепо шагающий вперед и невидящий, что под ногами у него пропасть. Вслед за человеком бежит пес, злобно раздирающий его одежду и не дающий свернуть в сторону. Как правило, данный образ трактуется однозначно: этот слепец олицетворяет тот этап нашей жизни, когда мы бредем по пути, не разбирая дороги.

За спиной у нас - груз прошлых ошибок и заблуждений. Суетливые и беспокойные мысли (пес, бегущий следом) мешают нам остановиться и задуматься: «А куда, собственно, лежит мой путь?» Мы бредем, как слепые, без цели, не видя порой даже пропасти под ногами. И лишь от судьбы зависит, упадем мы в нее или же благополучно минуем, так и не узнав, чего избежали.

Появление Аркана «Безумец» в личном раскладе означает, что вы попали в ситуацию, когда судьба требует «отработать» прошлые прегрешения, прежде чем вам будет предоставлена возможность заново приступить к строительству своей жизни. Как бы вы ни старались, вам вряд ли удастся разглядеть, куда ведет та дорога, по которой вы так быстро идете.

Свернуть с пути также не удастся - ваше время принимать решения уже прошло, и все теперь в руках судьбы. И до тех пор, пока вновь не почувствуете себя хозяином собственной жизни и решений, вы должны будете покорно следовать намеченной дорогой, полагаясь лишь на удачу и покровительство Высших сил.

Соответственно этому можно рассматривать и ситуации, которые вы разбираете во время гадания. В случае выпадения вам Аркана «Безумец», рассчитывайте на то, что конец всего дела будет хоть и предсказуемым, но неожиданным. Вы словно выйдете внезапно из долины, полной сырого, непроницаемого тумана, на солнечный свет, где прежние страхи и сомнения покажутся вам смешными и нелепыми.

Поверьте, к каким бы результатам вы в итоге ни пришли - они окажутся для вас наилучшими!

6369382.png (61.8 Kb)
nedob-ivan22.09.2010 19:37 | ссылка: 394
10

а вот как выглядит сама карта
6096572.jpg (3.7 Kb)
nedob-ivan22.09.2010 19:40 | ссылка: 395
10
является нулевым старшим арканом, кстати фримен во всех своих сайтах, е-мэилах на конце ставит 0
Wanamingo22.09.2010 19:45 | ссылка: 396
172
есть идеи по поводу каракулей в конце

может чей то автограф

7808398.jpg (415.6 Kb)

Wanamingo22.09.2010 20:01 | ссылка: 397
172
интересную фотку нашел на лурке блин были подозрения о взаимосвязи со стратегией 31 фотка их подтверждает

что дальше?

meegell22.09.2010 20:04 | ссылка: 398
228
Quote (Wanamingo)
может чей то автограф

Я думаю ты заметил,что голос у фри был другой в этой серии,быть может это тот кто озвучивал оставил каракулю?)

/b/ от меня слышен часто.
SAPS22.09.2010 20:08 | ссылка: 399
57
Quote (Wanamingo)
очередная пирамида с оком

да нет это немного другое пирамида то есть но не око где то я видел поищу
Klaymen22.09.2010 20:19 | ссылка: 400
187
Поиск:

переключатель добра:
обратная связь | оставьте отзыв | todo | о сайте | 300 тегов | лучшее | задворки | мы | наверх