Свалка
|
|
Wanamingo | 29.09.2010 21:57 | ссылка: 421 |
172
| ну может опять же отсылка к 21.12.12 когда старая система рухнет и будет новая
This game has no name, the cake is a lie
|
|
| |
gor1377 | 30.09.2010 00:53 | ссылка: 422 |
14
| окончание 32 серии! процесс оплодотворения
|
|
| |
Wanamingo | 30.09.2010 03:33 | ссылка: 423 |
172
| ппц сколько людей столько и трактовок
This game has no name, the cake is a lie
|
|
| |
Klaymen | 30.09.2010 13:31 | ссылка: 424 |
187
| Я редактировал Лурк, и они приняли! 0:35-0:40 — Намекает на то, что МЫ должны нависнуть над вопросами, а не ОНИ над нами. 2:10 — Не торт. Намекает на маааленькую смену стилистики. 2:50-2:52 — Показан бублик, что кагбэ намекает что до БП осталось совсем ничего (дырка от бублика). И еще, там есть 2:38 — Отсылка к винрарной пластилиновой игре «Небывальщина»: призыв очнуться, с характерным звуком. Это моя любимая игра, я даже держу тупенький форум о ней) http://neverhoodscreens.mybb.ru/
|
|
| |
meegell | 10.10.2010 14:06 | ссылка: 425 |
228
| Сегодня сходка обзорщиков РУНЕТА^^ Вообще фри сам утверждал что ему 1 серию делают 2 недели,его спросили почему же каждая серия не выходит каждые 2 недели,он сказал "Вы пытаетесь открыть занавес раньше времени".
/b/ от меня слышен часто.
|
|
| |
_Samogon_ | 13.10.2010 23:03 | ссылка: 426 |
13
| 2Klaymen, 2:10 — Не торт. Намекает на маааленькую смену стилистики. А по мне, дак он намекает на то, что Вы(мы) не то от него ждали. (или это и имелось в виду под сменой стилистики? тогда молчу))
Молчаливый гость)
|
|
| |
meegell | 14.10.2010 17:13 | ссылка: 427 |
228
| Quote (_Samogon_) 2Klaymen, 2:10 — Не торт. Намекает на маааленькую смену стилистики. А по мне, дак он намекает на то, что Вы(мы) не то от него ждали. (или это и имелось в виду под сменой стилистики? тогда молчу)) Ага,когда он сказал "Что?Не торт",я подумал что он о озвучке и анимации)
|
|
| |
meegell | 14.10.2010 17:52 | ссылка: 428 |
228
| Мистер фримен кричит FFFUUUU
|
|
| |
meegell | 14.10.2010 23:22 | ссылка: 429 |
228
| это из парт 32,просто качество убилось)
|
|
| |
Vgick | 16.10.2010 16:12 | ссылка: 430 |
42
| Кошачий суп
|
|
| |
exypt | 17.10.2010 05:12 | ссылка: 431 |
66
| омг.... добрался до конца!!! да не ужели! сколько мусора.... может подработать тут уборщиком? хотя ладно. может к чему и приведет. сейчас я опять хочу спать так что немного дам пищи для размышления и думаю что во многих вопросах нашел бы те связи которые вам так тяжело найти самим.... вспомним иероглиф там где то был среди картинок. остался без внимания. http://s003.radikal.ru/i201/1005/38/dd5d299a7916.jpg Иероглиф обозначает цифру 4. Но в Китае это что-то вроде нашего числа 13, потому что читается точно так же, как иероглиф смерть. У них даже в больницах нет 4-й палаты, и на 4-м этаже не любят жить. ну это так. впрочем мне хотелось бы больше уделить внимания именно чего он ожидает от нас. не совсем разгадки нужны.... далеко не они. из личного опыта приема психоделиков у меня сложилось свое мировоззрение и оно было свободно от всех навязанных форм и проявлений. впоследствии исча ответы на некоторые волнения по разным поводам я изучал все религии, всякие там медитации, магические ритуалы, алхимические, шаманские, НОВОЗеландские, Кастаньедовские и т.д. и т.п. и к чему я в итоге пришел? что все это не имеет смысла.(именно действие - изучение) суть одна - есть лишь масса трактировок. и наш главбух так и выписывает вам в каждой серрии истоки из разных событий и областей но в конце(ИМХО) он попытается вам показать то что неважно в какую степь мы погнали копать через фараонов или аниме или будизм, достигнув мы поймем суть того что цель одна разные лишь пути наши. про семь немного. в кастанеде есть описание одной из форм медитаций ОС называется и расшифровывается как осознанное сновидение. и до достижения конечного состояния сознания есть препятствия их всего 7. еще я познал исскувство массажа и прощупав спину человека могу определить его жизнь и немного изучал хиромантию и др. и вобщем пришел к выводу что все таки наши мысли переносятся на физический план и все что у тебя в голове переносится на твое тело. к чему это я.... ммм ах, да!... так вот, если у человека есть какая либо проблема (болезнь кпримеру, например болит в пояснице. это говорит о том что у него проблема где то во второй чакре. это конечно можно изменить всего лишь разобравшись со своими мыслями в голове и решить какие для тебя лишние и избавится от них и вместе с ними от боли(к примеру тому же). вот... и открывание замков по фрименски, я воспринимаю лишь как настраивание своих энергитических центров и потоков в теле на гармонию. шесть центров скажете вы. но если их привести в гармонию, вы не только откроете третий глаз и к вам вернется истинное мировосприятие всеми чувствами включая интуицию, у вас еще и седьмой центр появится(книжек умных не читаю(уже) и не знаю как они все называются все мои знания из личного опыта). при его помощи человек может творить свою вселенную... каждый сам свою. нужно только перевернуть себя. сделать революцию в сознании. но это все кратко впринципе. как человек с большим багажом знаний из этой области помогу вам пока у меня есть такая возможность ответить возможно наивернейшим образом на загадки в ответах на которые вы не уверены. тут еще http://www.sostav.ru/articles/2009/11/10/ko2/ читали? так вот..... если это не сфабриковано, то "Не так давно мы прогуливались с Тимоти Лири, обсуждая теорию игр." - его слова не зря заставили меня задуматься в итоге я пришел к одной работе.«The Varieties of Religious Experience» (рус. пер. «Многообразие религиозного опыта»( да и ссыль могу дать где она упоминается http://ec-dejavu.ru/p-2/Psychedelic-2.html ) признаюсь, ее не читал. но из названия и моей интуиции я думаю что там то о чем я писал выше (для поиска я ввел дату 1902. т.к. шеф указал возрастом на дату своего рождения. может эта работа была одна из проявлений фримена? он же многобразен, как и множество проявлений господа бога, как и множество вероисповеданий, как и множество трактировок строения Вселенной... и вконце просьба модератора отсеивать личностей которые мешают мыслительному процессу. очень прошу. тыкать пальцем не буду. спасибо за внимание. готовьте вопросы завтра отвечу.
|
|
| |
exypt | 17.10.2010 05:24 | ссылка: 432 |
66
| точнее сегодня.... вот блин пост... а я еще чаем не закупился то ли еще будет)
|
|
| |
Klaymen | 17.10.2010 10:12 | ссылка: 433 |
187
| Первый символ значит 4 по китайски, созвучие смерть. Читайте Лурк
|
|
| |
Klaymen | 17.10.2010 10:14 | ссылка: 434 |
187
| 2:55-3:11:законы об эвтаназии — четыре (японский иероглиф „4“, К. О. напоминает, что ещё он созвучен со словом „смерть“)
|
|
| |
meegell | 17.10.2010 21:58 | ссылка: 435 |
228
| Посмотрел немного старые серии фримена. И заметил,фрагменты оставшиеся незамеченными Вот допусти парт 6. Отсылка к фильму 2012 Квадрат Малевича.+Я заметил,что это единственный фрагмент,где слова фримена совпали с изображением полностью.При этом фрагменте он говорит "Идея проста" Странные брызги.Так и не понял что это. Намекает на то,что уже вляпался,простите в говно,по другой версии вышел сухим из воды. "Дитя Америки".Мы дети Америки?Фримен дитя Америки?Кто дитя Америки???! Женские ноги. Извините если это уже было где-то написанно,просто я не встречал.
|
|
| |
SAPS | 18.10.2010 14:11 | ссылка: 436 |
57
| насчет дитя америки не дитя америки а дитя свободы как я понял
|
|
| |
Прости | 18.10.2010 17:15 | ссылка: 437 |
460
| exypt, модер форума куда-то пропал. но это временно, он очень в теме и ему нравится. Я могу и сам всё почистить, но смотри: Форум - это не конкретный ответ на конкретный вопрос. Форум - это как мозговой штурм, где каждый выражает свою точку зрения и каждый услышан. Явных вредителей тут не заметил пока что. Просто обрати внимание на возраст того, кто пишет (на твой взгляд) глупость, и всё поймёшь. Надо быть терпимее. А именно эта ветка - Свалка, из которой рождаются новые темы. Например, ты не будешь против, если тебе будет посвящена тема, где будешь отвечать на вопросы? У меня есть к тебе вопросы.
это Небо о тебе и над тобой.
|
|
| |
meegell | 18.10.2010 18:48 | ссылка: 438 |
228
| Играл с цветом,и в part 24 заметил этот слоган.Вроде нигде не видел статьи о нём.
|
|
| |
Прости | 18.10.2010 18:49 | ссылка: 439 |
460
| meegell, Спасибо, действительно свежая инфа. E pluribus unum — девиз, размещённый на гербе США, в переводе с латыни означает «Из многих — единое»
это Небо о тебе и над тобой.
|
|
| |
SAPS | 19.10.2010 16:29 | ссылка: 440 |
57
| да кстати вот достаточно интересная ссылочка нашел нечаянно помогите разобраться со словами http://www.youtube.com/watch?v=VlyYuHmkZLA&feature=related
|
|
| |