Свалка
| |
exypt | 19.10.2010 19:48 | ссылка: 441 |
66
| Циркуль, Наугольник, и литера «G» — Символ вольных каменщиков. Название масон или франкмасон происходит от фр. franc-maçon (в старофранцузском masson, англ. freemason), употребляется также буквальный перевод этого названия — вольный каменщик. Одним из доводов сторонников масонского заговора является изображение слева на обратной стороне купюры в 1 доллар США масонской 13-ступенчатой пирамиды, указывающей на франкмасонов, как каменщиков-строителей нового Храма Соломона венчаемой т. н. «Всевидящим оком Великого Архитектора Вселенной» и две фразы на латинском языке — Annuit coeptis (Да благословит (Бог) наши начинания) и Novus ordo seclorum (порядок нового века) взятые из произведений Вергилия. Усечённая пирамида, состоящая из тринадцати кирпичных рядов, где каждый кирпич обозначает отдельный народ или государство с его монетой, символизирует неполноту человечества без всевластной «вершины». Символ же властительной «вершины» — треугольное око «Великого Архитектора Вселенной» — увенчан латинской надписью из тринадцати букв: «Annuit Coeptis», которая недвусмысленно подчёркивает, что «избранному» классу предопределено править миром. Об этом свидетельствует и надпись внизу «Великая печать» (англ. «The Great Seal»), символизирующая в соответствии с рядом традиций принадлежность богатств и товаров и подчинение услуг и энергии труда владельцам «Печати». Описанное значение пирамиды подтверждает и латинская надпись: «Novus Ordo Seclorum» («Новый порядок на века»). Кроме того, если представить пирамиду в виде треугольника и дорисовать ещё один, так чтобы получилась звезда Давида, то вершины получившейся шестиконечной звезды будут указывать на буквы: «A», «S», «N», «O», «M»; из которых составляется слово MASON. При этом для попадания по «нужным» буквам начертание звезды деформируется — вытягивается вертикально. В правой части купюры изображены: орёл, на его груди щит с тринадцатью полосами, ветка акации тринадцатью листьями и тринадцатью бутонами — зажатая в правой лапе и тринадцать стрел — зажатая в левой лапе. По мнению конспирологов — акация, являющаяся священным деревом франкмасонства, символизирует: ключ отверзающий могилу его легендарного основателя Хирама, прочность масонской традиции и организации, обладание тайными знаниями и способностью к воскресению или бессмертию. Стрелы в левой лапе орла символизируют знания и могущество, призванные усмирить, а при необходимости, и умертвить врагов, поэтому каждая из тринадцати стрел имеет разную длину, и угрожает одному из тринадцати ярусов, образующих пирамиду порабощённого человечества. «E Pluribus Unum» («Из Множества — Одно») Согласно масонской доктрине о происхождении мира, заимствованной из древних материалистических учений, в начале бытия существовало лишь «Одно», которое затем распалось и до сих пор распадается на «Множество» различных существ, предметов и явлений, форм и имён, видов и категорий. По мнению конспирологов идеальная цель масонов — уничтожить «Множество», ликвидировать богатство разнообразия, присущее людям, их культурам и традициям; все это — ради восстановления обновлённого «Одного». Поэтому орёл и держит в клюве ленту с латинской надписью-девизом из тринадцати букв: «E Pluribus Unum» («Из Множества — Одно»). Но если эту фразу перевести как «В многообразии единство», то она воспринимается более понятно, как призыв к объединению для построения нового американского общества. В узком смысле тринадцать — это количество степеней развития энергии и преображения человека. В смысле же более широком тринадцать выступает как символ неполноты мира и его потребности быть предводимым обособленной «вершиной», ибо лишь под этой сверхвластью он якобы обретёт целостность и избежит опасности, которую также символизирует данное число. Над орлом парит Звезда Давида, составленная из тринадцати масонских пятиконечных звёзд и символизировавшая первоначально «примирение противоположностей», примирение «неба» и «земли». Здесь она олицетворяет идеал стирания богатства человеческих различий и соответствующих ценностей. По мнению сторонников заговора масонов: «Главной целью масонства является установление Нового Мирового Порядка с единой мировой валютой, со стиранием разницы между народами». Также, общепринятым символом масонства является треугольник, внутри которого изображается открытый глаз — «Лучезарная дельта», как он называется в масонстве (см. также Eye of Providence(англ.)). Само изображение глаза в треугольнике заимствовано из христианства, где этот знак является символом «Всевидящего Ока» провидения, а треугольник символизирует Троицу. Символ встречается на иконах и культовых сооружениях, в том числе православных (главный портик Казанского собора в Санкт-Петербурге, оформление Ахенского собора в городе Ахен). Ещё до христиан несколько иной символ «Всевидящего Ока» был популярен у древних египтян (Глаз Хора). даже такое есть... все те же 4 цикла. все взято из вики
|
|
| |
exypt | 19.10.2010 20:00 | ссылка: 442 |
66
| фримен частяком намекает на массонов. в вышеупомянутых записях речи он говорит о империи в империи. новый храм будет воздвигнут. а масоны сторонники идеи воздвижения храма царя соломона. из личного опыта, Царства - в котором не будет не лжи, не зависти к соседу, ни злости на ближнего, ни всякого говна в котором теперешний человек сидит по горло и считает это нормой. а в России, как я понял масонство запрещено и может быть по этому так громко фримен кричит всем что неужели вы совсем тупые прячась за анимацией? хотя фримен как мы уже все поняли это всего лишь мысль. которая родилась 109 лет назад и меняет лишь только облик в котором она предстает публике. раз в наше с вами время большинство еще не полностью законсервировавших себе мозг людей сидит в интернете, то почему бы и не дать этим людям эту идею через тот же интернет? и по моему далеко не важно кто его сделал. важен результат работы. вам ведь не важно кто создал ваш комп и интернет. вам ведь важен результат работы этих людей....
|
|
| |
exypt | 19.10.2010 20:06 | ссылка: 443 |
66
| еще одно упущение ( честно говоря мне форум больше напоминает именно игру загадка \ разгадка) я думаю фримен дает не просто ребусы, а еще из них делает тематику для рассуждений что бы люди думали и думали в "правильном" русле. так упущение... там говорили про годы правления Соломона, и про египетского фараона Шешонка 1, я точно знаю что они как то связанны. почитайте хотя бы в вики как эти два персонажа связанны между собой. я думаю это объяснит некоторые вещи.
|
|
| |
exypt | 19.10.2010 20:11 | ссылка: 444 |
66
| и хотелось бы еще услышать ваше мнение по поводу того что в кадре когда абсолент сидит на грибе от ножки которого отломаны два куска. она напоминает возможно (кроме абсолента) не кастанеду, а божество кокопелли (моя аватарка) и почитайте в вики что пишут. обратите внимание на строчки о том что по сути он трикстер.
|
|
| | |
exypt | 19.10.2010 23:00 | ссылка: 446 |
66
| открыто но разве ты понимаешь зачем?
|
|
| |
Прости | 19.10.2010 23:19 | ссылка: 447 |
460
| Klaymen, пирамиды тут впервые.
это Небо о тебе и над тобой.
|
|
| |
exypt | 20.10.2010 01:07 | ссылка: 448 |
66
| Прости, как видишь чуть ли ни в каждой серии есть намеки на масонов.
|
|
| |
kira171092 | 23.10.2010 02:38 | ссылка: 449 |
11
| таки дочиталась до конца. Много очень интересного подчерпнула для себя и в целом. Но почему никто не обратил внимания на Фебоначчи? Он посылает зрителя к нему каждый раз когда появляется главные месседж (глаза фримена). Многие обратили внимание на спирали (золотое сечение) но мысли не развили. Я сама пока что туго соображаю по этому поводу, но тут где то мелькали картинки, на первый взгляд похожие на двоичную систему кодирования, но было предположение, что не оно это. Возможно это система кодирования Фебоначчи? http://rain.ifmo.ru/cat/view.php/theory/coding/integer-2005 Еще вы тут говорили про 49парт, а не показалось ли вам, что это финиш поиска семи ключей? В 5-ом парте он говорил "из самой глубины сердца Скоро будет семь ключей..." или как то так, а тут он говорит о конце поиска. И появляется эта связка семи ключей и "открываются подвалы знаний". Возможно ли что эти семь ключей и должны открывать тот самый загадочны пасворд\логин? P.S. извиняюсь возможно в других темах\на других сайтах обсуждалось
|
|
| |
kira171092 | 23.10.2010 03:06 | ссылка: 450 |
11
| по поводу БП. существует иная интерпритация, не конца света как катоклизма, а конца света как религии. Ни для кого не секрет, что наша планета в 2012 году входит в созвездие водолея из созвездия рыб. Всё бы прошло гладко, если бы религия христианство не зародилась на рубеже входа планеты в созвездие рыб, таким образом на некоторых изображениях имя бога заменяется изображением созвездия (помните Зодиакальное изображение рыб). еще та карта Таро, изображение повешенного, накопала я интнресную историю, "только не брызгайте спинным мозгом" http://khazarzar.skeptik.net/books/jud/thold_gi.htm#_ftn67 хотелось бы чтобы прочитали до конца, ибо сказка захватывающа особенно к концу. Исходя из этой сказки можно подуматься, что это предупреждение народу о котором не принято говорить вслух. Т.к. я весьма заинтересовалась историей этого народа, мне повстречался человек, который сам является чистокровным носителем их истории. Во-первых они повёрнуты на тайных знаках\посланиях\кодированиях. Например их религия такова, что во имя светлого будущего нужно пролитие крови (август каждого года ознаменуется падением самолёта\затоплением судна) данная идея всплывала тут, но не встретила и попытки на рассмотрение.во-вторых эти тайные знаки используются в трансляции по зомбо-тв. К примеру, при мадении одного из самолёта свои места не заняло 18 человек. Как они узнают? Реклама, знаки в ней легко считываются. К чему я это говорю, а вдруг Фримен одно из подобных посланий? Каждый его знак - еврейский тайный язык т.к. алхимия это наука евреев. кому мои догадки интересны приведу сканы книг ))
|
|
| |
gor1377 | 23.10.2010 20:43 | ссылка: 451 |
14
| Quote (kira171092) кому мои догадки интересны приведу сканы книг )) давай свои сканы! Quote (kira171092) Каждый его знак - еврейский тайный язык т.к. алхимия это наука евреев. да евреи тут не причем!!!!!!! им самим до такого не додуматься, семитские народы фанатичны но как источник знаний вряд ли!
|
|
| |
meegell | 23.10.2010 21:33 | ссылка: 452 |
228
| Почему Безумный Фрэнки,называет Фримена Freedman'ом(вольноотпущенник)
/b/ от меня слышен часто.
|
|
| |
kira171092 | 23.10.2010 22:16 | ссылка: 453 |
11
| вот то-то и оно. И бога ради, не путайте семитов и сионистов. ЕВРЕИ К СЕМИТАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Мы привыкли к еврею как к рыжему дурачку, который прыгает и скачет на задних лапках перед русским. Так то оно и было, пока правили русские. Но вот евреев стало больше, из них в стране оформились сионисты, которые могут только править. Что бы вам привести в качестве примера...Ну во-первых книгу сканить долго, вы можете поискать их - Андрей Синельников "Империя евреев" и "Крах империи евреев". Это раз. Есть интереснейший труд Емельянова "Десионизация", очень интересная и легко читаемая. Привожу отрывки: "Главной священной книгой евреев считается Ветхий Завет. Главной священной книгой христиан - Библия, состоящая из двух частей - Ветхого Завета (примерно 80% Библии) и Нового Завета (около 20%). Итак, христианство составляет с иудаизмом практически одно идеологическое древо, на котором Новый Завет - лишь малые побеги и веточки. На словах христиане стараются всеми средствами отмеживаться от иудеев, доказщать, что они с ними антиподы. Христиане, даже не смущаеся своей однодревности с иудеями сравнивают их со зловонием, а христианство с ароматом. Но как могут на одном древе соседствовать мерзость и прянность? Произошёл парадокс: еврейские имена Иван, Михаил, Мария и т.д. стали считаться чисто русскими, в то время, как многие евреи стали Станиславами, Брониславами и Святославами, тем самым вызывая антипатию к этим именам у христиан при выборе имён для своих детей. Это тоже один из приёмов, как, оплевав своё, насаждать иудофильство...", "...ежедневное богослужение в церкви состоит из...остановимся на одном из них Полуношница. Читается ветхозаветный псалтырь : "...облагодетельствуй по благоволению твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима...тогда возложат на алтырь твой тельцов..." Утреня. ...и пять стишков по шесть-восемь слов каждый - в честь израельского бога на тексты из Ветхого Завета; последний стишок подчёркивает мысль о том, что этот бог положил во главу здания камень (т.е. "народ изралев") и каждый должен споткнуться об него и признать его за краеугольный камень в мировом здании..." Ну и так далее (за опечатки вы уж меня простите, я перепечатывала с распечатки, на этом компьютере нет электронной версии). Зачем я выделила фразу про народ краеугольного камня. Вспомните 49 часть Фримена: "И даже ребёнок найдёт здесь 10 краеугольных отличий." Запомните пожалуйста эту фразу. Теперь я приведу факты, которые можете найти сами погуглив про 13изралевых колен: "Когда соберутся 13 колен изралевых, они восстановят храм Соломона. И наступит конец света". Цитата не точна, но смысл в общих чертах уловить можно. Что интересно - 13 колено утеряно. Теперь вспоминаем "мантру" Фримена в той же 49 части: "Ты ищешь царство или хозяин своей жизни status in statu мы не сделали ничего великого но обесценили то начни империю с себя что считалось великим imperium in imperio новый храм будет влздвигнут" "imperium in imperio" можно услышать на записи, дословный перевод: "его команда в империи" (между прочим их девиз), и еще "status in statu" я не знаю правильно ли это, взяла тоже из комментариев, может если кому знакомо или кто может разобраться поищет перевод или полную версию выражения. Что еще занятно, очевидно, что фраза сумбурна, очевидна фраза про империю и новый храм. Я считаю что это еще один способ кодирования. расшифровав её найдём еще нечто интересное. А теперь сопоставляем факты, нет конечно вы можете покидаться в меня камушками и сказать что Фримен шлёт "месседжи" именно вам - гойям. Но ответьте мне всё ли вы улавливаете? Неет нет это не потому, что вы не кандидаты философских наук, исторических, математических, и еще чёрт знает каких (скажу вам по секрету они сами не понимают порой многого, уж я то поверьте знаю), Просто месседж расчитан на посвящённых. Разумеется хреново в это верится, но если вы проследите за последними политическими новостями, ну или просто посмотрите сюда http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=224 (они фанатики религиозные, не спорю. но просто посмотрите на фото) возможно, вы мне поверите. Готова отвечать на все ваши вопросы, только давайте будем дипломатичными и не будем ругаться, если Фримен и враг надо знать его в лицо, и знать все его загадочки))
|
|
| |
kira171092 | 23.10.2010 22:20 | ссылка: 454 |
11
| meegell, интересная инфа, а где вы её нашли? вообще, вольноотпущенники в Греции, древнем Риме, и позднее в западноевропеских странах рабы, которые выкупали себя у хозяина. Состовляли целое сословие. Гладиаторы например выкупали свою свободу отслужив своему патрону (кажется он освобождался тогда, когда отъигрывает свою "себестоимость" своему владельцу, тут спорить за достоверноесть не стану). Он выплачивал половину своему патрону. Особено отпускать рабов соблюдая все законные формальности любили Римляне. Рим становился на пути гуманизма и демократии. Почему проводит Френки линию с вольноотпущенниками...возможно он сравнивает его с гладиаторами... возможно проводит аналогию с рабами (а мы помним, что в Древнем Египте и Греции и Риме якобы евреи были самыми униженными и оскорблёнными рабами). Было бы замечательно, если бы вы скинули тот разговор где он его так называет, стало бы понятней.
|
|
| |
gor1377 | 24.10.2010 00:43 | ссылка: 455 |
14
| Quote (kira171092) ЕВРЕИ К СЕМИТАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Мы привыкли к еврею как к рыжему дурачку, который прыгает и скачет на задних лапках перед русским. Так то оно и было, пока правили русские. Но вот евреев стало больше, из них в стране оформились сионисты, которые могут только править. семиты это все народы армяне, арабы, евреи, турки...........одним словом серые. Настоящий лидер всегда в тени, евреи лишь исполнители и скоро их сольют! Сейчас время такое когда правят торгаши и подлецы, а семиты в этом искусстве мастера!!!!!!!
|
|
| |
kira171092 | 24.10.2010 00:51 | ссылка: 456 |
11
| gor1377, а в тени думаете не еврей стоит? Врага плохо недооценивать, лучше переоценить и быть готовым ко всему. Я считаю Фримен при ловком сложении его посланий , окажется замечтаельным способом понять чего они хотят. Вся их проблема лишь в том, что считают себя сверх рассой, недооценивая других. Ну а происхождении евреев как расы семитов ведуться давние споры. Если капнуть чуть глубже, мы можем онаружить, что они древнейшая нация, и причислять их к относительно недавно оформившимся семитам может оказаться ошибочным делом, т.к. мы не можем отследить где они зародились, история обрывается на египте (просто потому что чуть дельше не известно)
|
|
| |
gor1377 | 24.10.2010 01:29 | ссылка: 457 |
14
| Quote (kira171092) Разумеется хреново в это верится, но если вы проследите за последними политическими новостями, ну или просто посмотрите сюда http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=224 (они фанатики религиозные, не спорю. но просто посмотрите на фото) возможно, вы мне поверите. Всевидещее око, или Глаз " Ра" -символ символизирующий возрождение справедливость и истину ! Quote (kira171092) Произошёл парадокс: еврейские имена Иван, Михаил, Мария и т.д. вот это спорный вопрос, в некоторых арабских летописях славяне называются ВАНами (ИВАНАМИ) ВЕНедами(у европейцев). А вот загнивший в разврате Рим, разгромило северное племя ВАНдалов почему то приписаное германцам. Хотя современная история, а уж темболее история европы Россию в расчет не берет!
|
|
| |
gor1377 | 24.10.2010 01:50 | ссылка: 458 |
14
| Quote (kira171092) gor1377, а в тени думаете не еврей стоит? Врага плохо недооценивать, разве евреи враги??????????? главный враг это разруха в головах, можно изучать историю еврейства даже обрезание сделать. но смысл? Надо обращаться к истории своих предков к их образу жизни, там больше мудрости! В русских народных сказках Ваня либо царевич либо дурак, да и дурак оказывается не дурак! http://img1.liveinternet.ru/images....era.jpg
|
|
| |
kira171092 | 24.10.2010 02:05 | ссылка: 459 |
11
| gor1377, всевидещее око в треугольнике трактуется еще и как око змия, и как ознаменовали его сами евреи - око Антихриста. Олин глаз его будет слепым, другой - всевидящим. По поводу Рима с их вандалами тоже сложный вопрос. Но официальная история нам рассказывает, что варвары громят Рим. Рим образованный, совершивший н-ое количество открытий и которые уже во всю пользовались колесом и умели обрабатывать металлы. Эти же варвары\вандалы с каменным оружением наскочили на образованный Рим и разворотили всю вековую цивилизацию к чертям собачьим, которая там в чём-то погрязла по уши. А теперь пытаемся думать. Кто нам сказал что Рим погряз в разврате? Писания христиан? Так простите верить жидам надо? Нерон был плохим императором и тоже там поварёшкой Рим мешал, то с мамой своей, пардон, трахался, то со спичками по Риму бегал. Дело в том, что впервые содомский грех и инцест принесли евреи, для того, чтобы не делиться своими деньгами с другими семьями (каюсь каюсь в моем семействе был такой грешок, поэтому знаю точно). Так вот, они знают прекрасно, что в других нациях это считается позором, а так как в отличии от евреев Рим был сплочёным государством, а не паразитирующей нацией (они не могут существовать в одном государстве вместе, потому что работать на земле им нельзя можно только заниматься искусством, науками), он просто рухнул (в одной из серий Фримен говорит "дорогие мои паразиты") Нерона убили, оклеветали, просто потому что не разрешал развиваться христианам. Потм повился новый император Константин, и тут народец ушлый зажил, пока окончательно не расхреначил весь Рим. По поводу русских да, тут тайна непроглядная. До правды не дорыться. Говорят этруски тут жили, люди богатыри - очень высокого роста, женщины были настолько свободны, что даже могли сами гулять без сопровождения (в то время то) это говорило о большой развитости народа, как нации - культура, этикет, манеры поведения. Что с ними стало? Куда они делись? Никто не может дать точного ответа
|
|
| |
exypt | 24.10.2010 03:30 | ссылка: 460 |
66
| а вот про евреев все это ебатня! полнейшая! только изза того что у людей аналитический склад ума на их вешают сразу ярлыки врагов, далбоебов, и еще кучу всякой дибильщины. это я вам как еврей говорю. и знаю этих людей не понаслышке и не из интернета. попрошу перейти на более осмысленные темы и не развивать тут блядь демагогии с расовыми предрассудками. боюсь что СПГС у вас зашкаливает за рамки "нужно смотреть глубже...." я например пришел к выводу что нужно учитывать не менее в рассуждения и просто то что он говорит на прямую и то что он не говорит и то что он показывает и то что он скрывает от "ненужных" все это нужно брать во внимание поровну...
|
|
| |
|