Свалка
|
|
SAPS | 24.10.2010 09:59 | ссылка: 461 |
57
| в мире слишком много стереотипов...
|
|
| |
kira171092 | 24.10.2010 11:19 | ссылка: 462 |
11
| exypt, я не спорю вы возможно прерасный аналитик и далее по списку но будучи пвреем вы бы не объявили это и второе никто тут рассовые предрассудки не культивирует я иду по факту. Третье мои знания отнюдь не из интернета можете не дрожать. Четвёртое вы объявили "Я д`Артаньян все пидарасы" я прав все не правы и пошли вон только я тут говорю и имею только я право. Не читайте уважаемый в таком случае. Видите мою аву сразу пролистывайте вниз, я вам ничего не навязываю. боже упаси. опять скажете все преподаватели терраристы, педофилы, и теперь разжигают нац.розни. Вы в каждом посте говорите "Я,Я,Я" вы пришли к выводу, вы понимаете, вы решили. Я не спорю вероятно у вас десяток дипломов кандидатских докторских и склад ума человека будущего, но есть такое понятие как мнение других.
|
|
| |
gor1377 | 24.10.2010 11:29 | ссылка: 463 |
14
| Quote (kira171092) gor1377, всевидещее око в треугольнике трактуется еще и как око змия, и как ознаменовали его сами евреи - око Антихриста. Олин глаз его будет слепым, другой - всевидящим. я же говорю они все слизали с других! про глаз "Ра" точно такая же легенда! Quote (kira171092) . А теперь пытаемся думать. Кто нам сказал что Рим погряз в разврате? Писания христиан? Так простите верить жидам надо? жиды к христианам не имеют вообще ни какого отношения, есть вообще такое мнение что Иисус был вовсе не еврей! Кстати евреи его и не признают своим их главный пророк Моисей! И если что то написано у евреев, это писано точно не евреями, (они способны, обучаемы, исполнительны) но как носители культуры или знаний неизвестны! Вся их каббала подчистую списана с других более ранних изотерических учений разных народов! Рим был основан теми же варварами котрые его в последствии и разгромили, во первых это схожесть архитиктурных сооружений, символики........ Возможно это молодое государство почувствовало свою независимость или кем то надоумленное решило вести свою политику, за что и было поставлено на место старшим братом!
|
|
| |
kira171092 | 24.10.2010 11:34 | ссылка: 464 |
11
| gor1377, простите, может я просто не понятно выразила свою мысль. НО ЕВРЕЕВ Я НИКОГДА НЕ СЧИТАЛА ВРАГАМИ. Мои сотрудники евреи, друзья, в сфере в которой я работаю не может быть не евреев. Я против СИОНИСТОВ. Ну как я уже говорила, сами евреи называют их врагами, предателями и пр. большинство склоняются к тому что Иисус всё таки иудей. Многие говорят что он потомок царя Давида (Фримен часто его вспоминает), почему они его не признали...тоже история покрытая мраком, вероятно будучи наследником где-то напортачил, а может просто скинули его чтобы не стал царём. Но христиане это ветвь еврейская, тут спорить не о чём (я приводила примеры христианских молитв). По поводу Рима вы вероятно правы...Тут отстаивать свою точку зрения я не решусь.Поищу конечно еще что то связанное с тем периодом
|
|
| |
meegell | 24.10.2010 12:26 | ссылка: 465 |
228
| kira171092,В интервью он так говорил.Ещё все видео что он добавляет с Фрименом нахывает Freedman и в скобках помечает,что так лучше.
/b/ от меня слышен часто.
|
|
| |
exypt | 24.10.2010 12:58 | ссылка: 466 |
66
| все теперь окончательно убедился что слишком рано я вступил в беседу.... зайду на форум через пару серий... удачи вам, товарищи хомячки. посоветовал бы вам перечитать форум еще раз от начала и до конца..... и каждое слово... и пару раз пересмотреть 58 парт
|
|
| |
meegell | 24.10.2010 13:29 | ссылка: 467 |
228
| exypt,Не строй из себя Йоду.ЛУчше помоги
|
|
| |
exypt | 27.10.2010 15:10 | ссылка: 468 |
66
| помоги себе сам)
|
|
| |
Darth_Vader | 27.10.2010 15:57 | ссылка: 469 |
115
| kira171092, согласен с тобой по многим пунктам твоих замечаний, но откуда такая уверенность в жидовской сущности христианства? Споры о происхождении Христа продолжаются не потому, что не о чем говорить, а потому, что вопрос комплексный и под покровом тайны. Службы зачитаваются из Ветхого Завета, но кто их ввел в богослужение? Иисус? Люди. Или лЮди (кому как нравится). Родословная велась по "отцу" Иосифу, для того, чтобы Сын не выпал из "избранного народа" и совпали пророчества о Мессии и царе иудейском. Он же отказывался от царства добровольно - "Царствие Моё не от мира сего". Мария не была еврейкой, она жила в Галилее - черте оседлости "неевреев". Это история древнего Царства Иудейского. Это был смешанный брак. Отсюда и растут ноги непризнания сионистами Иисуса, как части Народа. А фримАн - да, ставка Сиона. Доказательств пока мало. Да и скорее всего не будет никаких доказательств. Проект служит для "отмашки" своим. Выстрелит он один раз. Наша задача максимум - не проспать вспышку. Хотя бы умрем стоя
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. "По ту сторону добра и зла. Прелюдия к философии будущего" Ф. Ницше.
|
|
| |
Klaymen | 27.10.2010 19:19 | ссылка: 470 |
187
| ЛЮДИ! Помните парт "Что из себя представляют твои знания"? Он там говорит "Вы уже не хрен собачий!!!" Вот что я на Лурку нашел http://lurkmore.ru/Lingua_latina_non_penis_canina Переводицца «латинский язык — не хуй собачий»
|
|
| |
Wanamingo | 27.10.2010 20:53 | ссылка: 471 |
172
| Klaymen, довольно известная фраза
This game has no name, the cake is a lie
|
|
| |
gor1377 | 28.10.2010 12:44 | ссылка: 472 |
14
| Quote (kira171092) Мои сотрудники евреи, друзья, в сфере в которой я работаю не может быть не евреев. Я против СИОНИСТОВ. евреи друзья!!!!!!!!! Когда я говорил что еврееи не враги я не говорил что они друзья! Враг это противник к которому есть уважениие! К жидам уважения нет! Как говорится на еврейский вопрос ответ один - нет еврея и вопроса нет!
|
|
| |
meegell | 30.10.2010 23:01 | ссылка: 473 |
228
| ZOG-жиды!
|
|
| |
meegell | 31.10.2010 11:44 | ссылка: 474 |
228
|
|
|
| |
Прости | 11.01.2011 21:54 | ссылка: 475 |
460
| Вышла новая часть Part40, обсуждать её только в специальной теме !
это Небо о тебе и над тобой.
|
|
| |
Nostress | 02.03.2011 03:40 | ссылка: 476 |
3
| Всем привет! Смотрел Фримена с самого начала, но глубоко некопался в его "месседжах". Нашёл кое что, среди прочих другх статей я этого не обнаружил (либо я слепой, поправте меня) :) Собственно вот: из mrFreeman part.32, на 1:59, при словах "стоять" QR-код http://ru.wikipedia.org/wiki/QR-код тут можно прочитать этот код, либо сделать свой: http://kolyadin.ru/qr_code/ В данном коде написано: Quote Сакральный смысл парадокса с котом Шредингера состоит в обратном. Обычно речь идет о том, что в отсутствие наблюдателя кот находится в суперпозиции, в которой он одновременно наполовину жив, а наполовину мертв. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кот_Шрёдингера Собственно пока всё, буду следить дальше, делиться с Вами, и читать ваши наблюдения :)
|
|
| |
Прости | 02.03.2011 18:37 | ссылка: 477 |
460
| Nostress, спасибо, но мы это обсудили к серии 32 в специальной теме.
|
|
| |
Nostress | 02.03.2011 19:47 | ссылка: 478 |
3
| Прости, буду читать\следить за новостями :)
|
|
| |
farran | 26.03.2011 23:23 | ссылка: 479 |
7
| всем мир, друзья мои. с вашего позволения присоеденюсь к обсуждению. прочитал тут кууучу всяких интересностей, начиная от теории заговора и кончая теологией. все это конечно же безумно интересно, и даже сам неожиданно для себя вырос интеллектуально. ваша способность замечать мелочи меня поразила: вы разобрали буквально по кадрам мульт=) но вы не заметили одного очень интересного поста, оставленного пользователем "никТО" Quote (никТ0) Доброго времени суток. Очень рад приветствовать собравшихся и присоединиться, если позволите, к обсуждению. Вот вопрос который М( еня волнует, хотя, конечно, не факт, что он волнует ещё кого-нибудь: Что вы хотите найти? Нет, понятно конечно, зашифрованное изображение, смысл криптограмм - конечно, это, безусловно, интересно и очень важно (без иронии). Вот идёте вы и собираете грибы)) Внимательно (очень), сосредоточенно (с полной концентрацией) смотрите под ноги, ищите характерные признаки - приподнявшийся листик, кочку, бугорок и пр. Результат: у вас полная корзинка грибов. Но. Если бы вы подняли голову, то, возможно, увидели бы, что на всех деревьях этого леса висят указатели: "счастье там" (к примеру). Счастья вы не нашли. Потому что искали грибы. Чтобы что-то найти надо ведь знать - что искать? во многом я с ним соглашусь. признаюсь чесно, что я более близок к религиозной версии происхождении фримана, но перейдем к главному. по моему убеждению фриман действительно призывает провести революцию в своих умах. но не он должен её проводить, а каждый сам. ведь мозг то не один на всех, а у каждого свой. революция в умах, вопреки убеждениям многих, не представляет собой разрушение старых принципов и резкую замену на новые, более сильные (даже реально истинные ценности типа доброты, мира во всем мире и т.п.). эта революция представляет, по моему, большой шаг в интеллектуальном развитии. вспомним Ленина. умнейший человек, провел революцию. да, это всё круто, но сколько он сделал для образования простого населения. он открыл всем известные общеобразовательные школы. в моём понимании мульт Mr.Freeman как раз является такой школой, а его заманухи вроде спрятаных знаков массонов и прочего, и прочего, и прочего - своего рода домашние задания: что за книга, которую я держу в руках в серии про проституцию (реши задачу) и при желании поделись этим с другими (дай другу списать). конечно, не могу обойтись без своего вечного "мыслите проще". кстати, к этому и сводится смысл сообщения пользователя никТО. вы выцарапываете куски из общей картины, как вам кажется хаоса. но попробуйте не выцарапывать их а сотавить на месте и взглянуть как бы с высоты птичьего полета. представьте себя ,скажем летчиком, летяшим высоко в своём аппарате над землёй: вы смотрите на землю - вы не видите конкретных деталей таких, как листья на деревьях и прочее, но видите великолепную картину земли. мб в этом есть сущность месседжа фримана? заранее извиняюсь за все смысловые противоречия и ошибки в орфографии=)
|
|
| |
Прости | 26.03.2011 23:32 | ссылка: 480 |
460
| farran, и всё бы ничего, если бы он сам уже не расставил точки над самим собой. он сказал, что ни у кого нет карты
|
|
| |