Бесполезный сайт - открытое интернет-сообщество. Прочитайте статью о Бесполезном и присоединяйтесь к нам не только из-за того, что хотите спастись, но и из-за того, что почему бы и нет, риАльне.
Сегодня я произвел очередной этап виноделия) теперь эта штука такая красивая - и булькает!)
это будет крутое крутое... винный уксус для заправки мяса) потому что вино я делаю первый раз и хз чо с ним делать....))) но у меня есть дедушка, который консультирует меня всячески... он сам долго долго делал вино... но из домашних - в меня никто не верит) так что... ну вы понимаете((
но я не сдаюсь. хожу смотрю на него каждые 5 секунд... нравится оно мне)
...вино в домашних условиях прошлый век...я вот дома абсент настаивал и выгонял...долго, нудно, маленькие сложности с изготовлением самогонного аппарата, но это того стоит....в магазине такого не купишь...да и цена на все составляющие дешевле...намного...только спирт сложно достать...
не знаю кто где достаёт, но я пол города оббегал пока в одной из аптек мне знакомая фармацевт не повстречалась...и даже когда продала оптом партию из 50 бутыльков по 50мл. каждый поинтересовалась, на кой мне такой запас...но я ответил что это стратегически важно и что это государственная тайна, когда изготовлю снадобье ото всех болезней дам на пробу и пошёл греметь двумя с половиной литрами бутыльков до дому. Да, кстати теперь у меня девчёнка знакомая в инфекционке работает и мне с этим крупно повезло...могу делать абсент хоть каждый месяц...хотя так и спиться недолго...да и зелёные феи будут мучать(шутка, никаких зелёных фей не бывает...видел только оранжевых в фиолетовый горошек)
Полынь горькая, зеленый анис, фенхель, бадьян, мята, кориандр, мускатный орех, душица, мелиса, чабрец. Смешиваем все травы засыпаем в ёмкость(только не в пластик...засранцы)самый лучший вариант стеклянные литровые бутылки. Спиртягу разбуториваем до 85% и заливаем им травки. Травки при этом должны занимать около 2/3 от всего объема. Убираем бутыли в тёплое тёмное место (к папке в сейф) и ждём 2-3 недели... Далее собираем самогонный агрегат...тут нужна осторожность а то и в кутузку загреметь не долго... добрые соседи всегда готовы помочь родной милиции... Когда агрегат собран наше всё прогоняем через него и получаем то, что изначально планировали...далее закрашиваем всё это дело смесью мяты, мелисы и цедры лимона, процеживаем разливаем по красивеньким бутылкам и ставим во тьму ещё на неделю...после достаём и употребляем по назначению...или как доктор прописал...главное чтобы не вовред здоровью своему
п.с.: Полынь (только листья не сочно-зелёные, а бело-голубоватые...с них эффект жестче) лучше рвать в деревне у дедушки т.к. аптечная полная херня (глюкоэффект неощутим);)
Вообще, по рецепту, на одну долю полыни по пол доли фенхеля и пол доли аниса, а остальных травок по трети каждой от объёма полыни (т.е.(грубо)если полыни 1кг, то аниса и фенхеля по пол кило каждого, а остальных примерно по 300 грамм каждой...но рассчитывай, что общее количество травок должно занимать 2\3 от всего объёма ёмкости - остальное спирт )...хотя можно отклонятся от процентного содержания травок...т.е. граммом больше полыни граммом меньше, разница не значительная и вообще где то читал что умельцы добавляют вместо полыни(основного ингредиента) листья марихуаны и получается вообще убойная вещь
да нет. это уже получается совсем не абсент... полынь - главный ингридиенть... даже на руси перед боем дружину священник обкуривал не ладаном - а полынью... их вроде перло нормально в бою тогда... а коноплюшечку добавляют по мелочи туда....
Домашнее вино уважаю, и хоть бейте! Дома в шкафу еще куча банок, закатанных черти-когда) и все супер, и готовы выручить в любой ситуации. Закончу универ (мать его!!) Займусь виноделием. Отцу - респект!!
у меня бабушка классное вино делает...из яблок...оно "сидр" называется...дед по этому винцу обалдеть как кумарит...находит запасы и беспощадно уничтожает...так что когда я приезжаю к ним в гости дед почти всегда готовчик
да медовуха так и делается...когда я в прошлом году путешествовал на тачеле в Горном Алтае, то там мне в одой деревушечке, в которой домов 10, не больше, одна бабулечка налила такой медовушки...почти литр залпом осушил...вкусная зараза м-м-м...благо не один на машинке ехал, т.к. через пол часа у меня ноги почти отказали(как ватные стали и не подъёмные), а сознание при этом было в норме, вообще всё нормально соображал только тело хуёво меня слушалось, хотя алкоголя в ней как в квасе...даже не знаю почему такой эффект!
алкоголя в ней от 7 до 19 градусов... в других пределах просто не выбродит она.. меньше градус - уже вода... больше - сахар сам себя задушит и брожение не происходит)